на правах рекламы
01:30
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Еще 14 омичей скончались от ковида

от 02.12.21 в 15:12 версия для печати
Еще 14 омичей скончались от ковида

omskportal.ru
За сутки было зарегистрировано 578 вновь заболевших, а умерло еще 14 пациентов. Существенного снижения заболеваемости не происходит.

В Омской области за минувшие сутки выявлено еще 578 заболевших коронавирусом. По данным федерального оперштаба, скончалоись от ковида еще 14 омичей. Общее число жертв вируса в регионе, по официальным данным, составляет 2851 человек.

Заразившихся с момента пандемии по официальной статистике – 115 727 человек. По темпам распространения вируса Омская область по-прежнему находится в красной зоне, что говорит о высоких темпах заражений в регионе. За сутки с ковидом были госпитализированы 104 омича. 

Стоит отметить, что снижение заболеваемости в регионе идет не такими быстрыми темпами, как в целом по стране. Если по России число заболевших с максимальных показателей начала ноября снизилось на 20 %, то в Омской области – лишь на 3 %.

Что касается вакцинации, то за минувшие сутки на первую прививку пришли 5934 омича, на вторую – 7105. Всего вакцинацию завершили 664 880 омичей, только первым компонентом привиты 256 тыс. омичей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вы лучше гляньте, что творится в Краснодарском крае, куда из Омска народ массово валил! Там вокруг 900 цифра ежедневного заболевания долго уже крутится, да по 40 смертей за день. От, переехали, что называется!
Егор гость 02.12.2021 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы лучше гляньте, что творится в Краснодарском крае, куда из Омска народ массово валил! Там вокруг 900 цифра ежедневного заболевания долго уже крутится, да по 40 смертей за день. От, переехали, что называется! В Краснодарском крае народу больше в 4 раза ,чем в омской области...
Pretorian гость 02.12.2021 18:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У меня все знакомые родственников обратно оттуда вернулись, говорят плохо там, жарко. Так что похоже, кто туда уехал, обратно уже успел вернуться.
0
В Краснодарском крае народу больше в 4 раза ,чем в омской области... ну, в 3 раза, если точнее - тут спорить не буду.
2
Нобелевский лауреат профессор Монтанье:"на раннем этапе болезни хорошо идет лечение медикаментами, причем недорогими…
– Вы об ивермектине?
– Да, и не только о нем. К сожалению, приходится говорить о сговоре между нашими СМИ и фабрикантами вакцин, о том, что информация подается исключительно однобоко, а все неблагоприятные факты замалчиваются."
Гость63 гость 03.12.2021 10:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нобелевский лауреат профессор Монтанье:"на раннем этапе болезни хорошо идет лечение медикаментами, причем недорогими… – Вы об ивермектине? – Да, и не только о нем. К сожалению, приходится говорить о сговоре между нашими СМИ и фабрикантами вакцин, о том, что информация подается исключительно однобоко, а все неблагоприятные факты замалчиваются." Не верю! Если бы всё было так просто, не было бы 263 миллионов заболевших и 5 миллионов умерших. Но всё значительно сложнее. Да и у препарата тоже есть побочные явления. И болеют все разнообразно. В общем не верю, любой нобелевский лауреат будет себя рекламировать, купаясь в лучах славы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх