на правах рекламы
22:52
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

В омском парке 30-летия ВЛКСМ уже начали устанавливать елку

от 02.12.21 в 13:33 версия для печати
В омском парке 30-летия ВЛКСМ уже начали устанавливать елку
admomsk.ru
Скоро парк будет полностью украшен к Новому году. Омичи смогут покататься на катке и посетить комплексы «Горки-парк» и «Хаски-парк».
 
В парке 30-летия ВЛКСМ уже начали устанавливать новогоднюю 22-метровую елку. Сейчас для будущего символа праздника устанавливают металлическое основание, которое будет украшено живыми соснами. Для этого в Омск уже завезено 250 сосен из Челябинска. Внизу диаметр елки составит 8 метров, ее украсят гирляндой и новогодними игрушками.
– Работы по подготовке зимних развлечений в городских парках вышли на финишную прямую, – рассказал заместитель директора МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» Сергей Воронин. – Сегодня мы установим набивную новогоднюю елку, состоящую из 250 сосен – благо погода позволяет закончить работы в тот же день. Этого количества сосен нам обычно хватает с запасом. Столько деревьев определенного размера не так-то легко найти, подрядчик из Челябинска смог обеспечить такую поставку. Хочу заметить, что в Советском парке также будет установлена елка, но меньших размеров – высотой 10 метров.
Также на территории парка появятся снежный лабиринт и детская горка. Возле входа уже установлен зимний аттракцион «Тюбинг-кросс».В ближайшее время для омичей станут доступны каток и «Хаски-парк». Также к открытию готовится второй каток, площадью 1200 кв. метров, который появится на Комсомольской аллее. Объект будет входить в комплекс «Горки-парк».
 
Скоро омичи смогут насладиться и новогодней атмосферой в парке: здесь появится новая цветная иллюминация, 20 световых панно на Центральной аллее и иллюминация «Ледяной дождь». Главный вход в парк украсят снежинки и световые шары диаметром 80 см. Также планируется установка арт-объекта «Сфера с цветным бантом» напротив входа в парк.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А почему из Челябинска елки к нам возят, своих нет уже или шкурный вопрос?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх