на правах рекламы
22:33
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Ушаков заявил, что потребуются десятилетия, чтобы вытащить Омскую область из болота

от 02.12.21 в 13:45 версия для печати
Ушаков заявил, что потребуются десятилетия, чтобы вытащить Омскую область из болота

По словам вице-губернатора, на экономический прорыв региона потребуется больше времени, чем он думал. Главное – благосостояние омичей.

Вице-губернатор Дмитрий Ушаков, отвечающий за развитие омской экономики, ответил на вопрос о том, можно ли вытащить региона «из болота». Чиновник заявил, что на это потребуется много времени и сил.

– Можно вытащить (из болота – РИА «Омск-информ»), но на это уйдет больше времени, чем я предполагал. Это достаточно долгий период, исчисляется десятилетиями. Результат может быть краткосрочным, если Федерация будет помогать. На новые проекты требуется время. Благосостояние омичей – это конечная цель нашей работы, – отметил Ушаков в интервью ГТРК «Иртыш».

Дмитрий Ушаков является вице-губернатором с осени 2017 года. Его называют одним из основных претендентов на пост мэра Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Ну с таким руководством, тут вообще из болота никогда не выбраться. И что он имеет ввиду когда говорит о том, что потребуются десятилетия? Я так понимаю, что они собираются десятилетиями сидеть и ничего не делать и получать зарплату ? :-))? И говорить нужно ещё потерпеть и затянуть ремни. Вот через 100 лет вы заживёте.
Гость гость 02.12.2021 15:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
За десятилетиями аллегорически кроется никогда. Лучше будет только руководителям и их приближенным. Честный человек.
Виктор гость 03.12.2021 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Правильно говорит Ушаков. Согласен с ним на 100 %.
И, именно таким должен быть будущий мэр Омска. Молодым, грамотным, и, конечно, амбициозным. Уверен, что при таком мэре, как Ушаков, нам, омичам, будет жить лучше!
Штирлиц Макс Отто гость 02.12.2021 15:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Эдуард Александрович Борохов(Севрус):

«Вывести бездельники пытаются
И, чем безуспешнее, тем пуще,
Кур, несущих золотые яйца,
Да к тому же денег не клюющих».

«… Это достаточно долгий период, исчисляется десятилетиями» - с такими специалистами, как Вы со знатным бездельником и говоруном и века не хватит.
10
В общем развития никакого здесь не будет лет 50-100. Можно спокойно валить в Европу, если кто-то хочет чего-нибуддь посовременнее размеренной деревенской жизни.
посовременнее размеренной деревенской жизни... гость 02.12.2021 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Только не надо забывать, что наша "деревенская жизнь" происходит с постоянными ядовитыми промышленными выбросами и ужасной экологией в целом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх