на правах рекламы
02:18
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Стало известно, когда омских детей начнут прививать от ковида

от 02.12.21 в 12:43 версия для печати
Стало известно, когда омских детей начнут прививать от ковида

Omskinform.ru
Минздрав просит родителей не препятствовать вакцинации несовершеннолетних. Первая партия вакцины прибудет в регион в конце года.

Вакцинация омских детей от коронавируса начнется в конце декабря, сообщила сегодня на брифинге замминистра здравоохранения региона Элеонора Кролевец. Прививать будут подростков в возрасте от 12 до 18 лет.

– Поступила информация от Минздрава РФ, что в ближайшее время вакцина для детей от 12 до 18 лет выйдет в оборот. И думаю, что мы в конце декабря первую партию вакцины для детей получим, – цитирует чиновницу портал «СуперОмск». – Наши прививочные бригады в детских поликлиниках к этому готовы. Хотелось бы, чтобы родители отнеслись к этому с пониманием и не препятствовали прививочной кампании.

Кролевец также сообщила о взрывном росте заболеваемости ОРВИ среди несовершеннолетних. Из-за этого в регионе сейчас не работают 12 детских садов и 36 школ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Не прикасайтесь к нашим детям!!! Можете своих детей, внуков привить.
12
Не прикасайтесь к нашим детям!!! Можете своих детей, внуков привить. Боюсь, что, к сожалению, у чиновников хватит наглости и цинизма включить это в календарь прививок.
Вот тогда случится беда.
Хотя, уже и так понятно, что, не имея на руках подтвержденных данных по воздействию вакцины на геном человека, требовать прививаться детей - это как минимум ставить опыты над всей нацией.
Об этической стороне вопроса речи не идет.
Собственно, как и о нравственной.
Но где же логика?
29
Что значит "Хотелось бы, чтобы родители отнеслись к этому с пониманием и не препятствовали прививочной кампании."? Пусть врачи дают расписку, что с ребенком будет все хорошо. Что вследствие вакцинации никаких фатальных осложнений не будет!
Наталья гость 02.12.2021 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Что значит "Хотелось бы, чтобы родители отнеслись к этому с пониманием и не препятствовали прививочной кампании."? Пусть врачи дают расписку, что с ребенком будет все хорошо. Что вследствие вакцинации никаких фатальных осложнений не будет! Никакой расписки Вам никто не даст. Наоборот: с Вас возьмут согласие, что Вы добровольно и с песнями разрешили ставить себе и ребёнку всё, что им захочется.
29
Первой партией в обязательном порядке привить всех детей чиновников Минздрава.
6
Наивный. Ну вколят им пустышки прилюдно, тебе от этого легче станет?
16
вот пусть минздрав своих детей и прививает.
жаль детей без родителей их точно даже спрашивать не будут.
4
вот пусть минздрав своих детей и прививает. жаль детей без родителей их точно даже спрашивать не будут. детские дома в первую очередь уничтожат.по менделю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх