на правах рекламы
23:06
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Омичи оценили свое счастье почти в 200 тысяч

от 02.12.21 в 10:17 версия для печати
Омичи оценили свое счастье почти в 200 тысяч
omskinform.ru
Опрос показал, что жители региона станут чувствовать себя счастливыми, если будут зарабатывать около 200 тысяч рублей в месяц.
 
Исследовательский центр портала SuperJob провел опрос среди омичей и узнал, сколько денег им нужно для счастья. Оказалось, что большинству омичей хватило бы 171 тыс. рублей, для того чтобы чувствовать себя комфортно. При этом в мае сумма была меньше – 154 тысячи.
 
Мужчинам требуется больше денег, чем женщинам: 203 тысячи против 155. Денежные запросы оказались меньше и у омичей в возрасте до 24 лет. Часть респондентов, которые зарабатывают до 30 тысяч, признались, что хотели бы получать в среднем около 110 тыс. рублей.
 
А для жителей региона, которые получают около 80 тысяч, для счастья необходима большая сумма – 228 тыс. рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Тогда булка хлеба будет стоить 20 000р, проходили такое при Ёлкине, получая миллионы.
3
Заходим на сайт с вакансиями, считаем среднюю - увы, счастье едва ли возможно.
2
Да чего уж мелочиться-даешь миллион. С соответствующими ценами. Как в 90-е.
-3
а компетенцию свою и квалификацию омичи не хотят повысить? также работать как попало, но получать выше всех - надо адекватно воспринимать вложенные и полученные ресурсы
6
о, кто-то из работодателей отписался. удивительные люди - хотят, чтобы работник за их 12 тыс. впахивал за двоих, а перед этим неплохо так вложился в обучение и повышение квалификации.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх