на правах рекламы
23:36
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Молодой омич сбил насмерть пешехода на Левом берегу   [ФОТО]  

от 02.12.21 в 11:02 версия для печати
Молодой омич сбил насмерть пешехода на Левом берегу   [ФОТО]  
ГИБДД по Омской области
Мужчина переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на красный свет, и его сбил автомобиль. Потерпевший скончался на месте.
 
Госавтоинспекция сообщила о смертельном ДТП, которое произошло на Левобережье Омска.
 
По предварительной информации, 21-летний водитель авто «Тойота-Марк-2» ехал по улице Крупской и в районе дома №13/1 сбил пешехода. В момент происшествия 63-летний мужчина переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на красный свет.
 
В результате аварии пешеход скончался на месте преступления еще до приезда скорой помощи. 
 
Все обстоятельства происшествия устанавливаются.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
На этой дороге носятся как угорелые. К вечеру особенно, визг тормозов и перегонки с светофора
6
На этой дороге носятся как угорелые. К вечеру особенно, визг тормозов и перегонки с светофора видеокамеры надо ставить
1
видеокамеры надо ставить На голову видеокамеру. вам бы везде их понаставить. и так от них не продохнуть, хотите. чтоб еще больше пробки были... И так все двигаются как рассомахи, никакой культуры вождения, никакого просчета наперед
0
На этой дороге носятся как угорелые. К вечеру особенно, визг тормозов и перегонки с светофора Ты читать умеешь, не?
"...63-летний мужчина переходил дорогу... на красный свет".
0
Ты читать умеешь, не? "...63-летний мужчина переходил дорогу... на красный свет". ты, черт, если бы сопляк ехал со скоростью 60 км, то терпила бы так не улетел, и может быть был бы живой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх