на правах рекламы
01:31
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омичка подала в суд на ТЦ, в который не попала без QR-кода

от 02.12.21 в 09:36 версия для печати
Омичка подала в суд на ТЦ, в который не попала без QR-кода
Omskinform.ru
Женщина не смогла попасть в торговый центр без QR-кода. Омичка посчитала подобные требования незаконными и обратилась с иском в суд.
 
В Кировский районный суд Омска с иском о компенсации морального вреда обратилась женщина, которую не пустили в торговый центр без QR-кода.
 
По словам истицы, 6 и 8 ноября ее не пропустили в торговый центр «Октябрьский», поскольку у женщины не было QR-кода. Теперь она требует, чтобы директор ТЦ заплатил ей моральную компенсацию, поскольку считает подобные действия незаконными.
 
Свои страдания от запрета входа в магазин омичка оценила в 20 тыс. рублей.
 
Напомним, вход в торговые центры по QR-кодам в Омской области ввели с 4 ноября.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
85
Молодец.Так держать.Удачи!!!
Костя гость 02.12.2021 10:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-69
В чём она молодец? В том что эта дама нарушает права других? Её видите ли не устроило,что кто то не захотел себя подвергать штрафу.
-46
Хозяин ТЦ такой же подневольный человек, не он придумал эти правила. Плюс еще расходы несет на зарплату контролерам. Суд решит в его пользу.
79
Если бы это сделал каждый и суды завалили бы такими заявлениями, (кстати, совершенно правомерными, ибо "рекомендации" не пойми кого грубейшим образом нарушают закон о правах потребителя, ряд положений Конституции и УК) этот безпредел давно бы уже закончился.
Василий гость 02.12.2021 12:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
49
Хозяин ТЦ такой же подневольный человек, не он придумал эти правила. Плюс еще расходы несет на зарплату контролерам. Суд решит в его пользу. Не пускает хозяин, с него и спрос. Его кто-то обязал, пусть подаёт иск к обязавшему или на обязавшего.
Если суда правого в стране нет, так пусть это хоть будет явно видно.
А женщина права, на мой взгляд. Ходить за шмотьём или игрушками по паспорту - это ни в какие ворота. Ужаленные, конечно, обижаются, ну да на обиженных воду возят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх