на правах рекламы
23:11
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Большая часть компаний не будет устраивать новогодний корпоратив

от 01.12.21 в 17:45 версия для печати
Большая часть компаний не будет устраивать новогодний корпоратив
Только лишь малая часть работодателей готовы устроить праздник для сотрудников. Остальные оповестили работников об отмене мероприятия.
 
Сервис «Работа.ру» провел опрос среди россиян, чтобы узнать, планируют ли их работодатели проводить новогодний корпоратив.
 
Оказалось, что отмечать праздник готовы только в 13 % организаций. Еще 12 % участников опроса отметили, что собрались отпраздновать Новый год со своими коллегами самостоятельно. Остальные 75 % признались, что им уже объявили об отмене корпоратива.
– 40 % опрошенных жителей России готовы отказаться от новогоднего корпоратива просто так. 36 % респондентов указали, что откажутся от праздника в пользу получения денежной премии. Еще 8 % участников исследования смирятся с отменой праздника, если сэкономленные от него средства будут отправлены на благотворительность или социальные проекты. Только 16 % респондентов отметили, что ни при каких условиях не откажутся от новогоднего корпоратива, – приводят текст опроса «Известия».
Большую часть мероприятий работодатели планируют проводить на сторонних площадках. Из тех, кому посчастливилось провести время на корпоративе, 38 % рассказали, что мероприятие традиционно проводится в их компаниях прямо на рабочем месте.
 
При этом только 33 % россиян отметили, что траты на корпоратив оплачивает работодатель. Четверть респондентов заявили, что будут оплачивать какую-то часть праздника. Еще 43 % россиян будут проводить корпоратив за свой счет.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Наши готовы устроить праздник для сотрудников за счет сотрудников. Нафиг уперся такой праздник
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх