на правах рекламы
01:51
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Журналистов обязали привиться от ковида к Новому году

от 01.12.21 в 17:16 версия для печати
Журналистов обязали привиться от ковида к Новому году

Omskinform.ru
Также в список лиц, подлежащих обязательной вакцинации, вошли работники жилищно-коммунальной сферы, спортивных и культурных учреждений.

В соседней Тюменской области местный Роспотребнадзор издал постановление об обязательной вакцинации от коронавируса для работников целого ряда отраслей. К 24 декабря они должны поставить первую прививку, до 14 января 2022 года – закончить курс вакцинации.

– Поставить прививку нужно людям, работающим в сфере культуры, конгрессной, выставочной деятельности, организации спортивных, зрелищных, развлекательных мероприятий, в сфере оказания жилищно-коммунальных услуг, услуг по управлению многоквартирными домами. Обязательная вакцинация коснется работников детских развивающих и развлекательных центров, детских игровых комнат, работников туристических агентств, охранных предприятий и средств массовой информации, – говорится в сообщении тюменского Роспотребнадзора.

От участия в обязательной вакцинации освобождены те, кто имеет медицинский отвод либо официально переболел ковидом за последние полгода. Непривитых сотрудников работодатели должны отстранять от осуществления трудовой деятельности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Что за бред? Это уже уголовная ответственность.
Или там конституция другая? Или конвенция по правам человека там уже не действует?
С огнём играете товарищи.
Народ вам этого не простит.:
1
Хватит слушать преступную воз,живите по конституции.
Дикси гость 02.12.2021 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хватит слушать преступную воз,живите по конституции. Чтобы работала конституция. Государство должно быть устроено по системе сдережек и противоречий между ветвями власти. Граждане учатсвуют даже в выборе своего шерифа... И то сейчас даже в той стране где так и есть это буксует. А что вы хотите от стран где прямая вертикаль.
0
Какая красивая журналистка лицо омскиформа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх