на правах рекламы
23:55
-22 $ 76.69
86.91

Cамолеты в Петропавловск и Павлодар так и не начнут летать из Омска

от 01.12.21 в 14:05 версия для печати
Cамолеты в Петропавловск и Павлодар так и не начнут летать из Омска

omskinform.ru
Ранее анонсированные рейсы исчезли из расписания Омского аэропорта, хотя билеты в Павлодар на следующий год уже начали продавать.

В расписании Омского аэропорта произошли изменения. Из него исчезли ранее анонсированные рейсы в Петропавловск и Павлодар. Напомним, что Омск и два соседних города Казахстана должны были связать самолеты авиакомпании S7.

Предполагалось, что рейсы будут составными и выполняться по маршрутам Новосибирск – Омск – Петропавловск и Москва (Домодедово) – Омск – Павлодар. Билеты до Павлодара уже даже начали продавать. Стоили они от 5890 рублей. Что касается билетов до Петропавловска, то в продажу они так и не поступили.

С чем связана отмена рейсов, пока не совсем понятно. Возможно, цена на билеты показалась пассажирам слишком завышенной, и это вполне понятно. Сайт «Петропавловск.news» предположил, что рейсы из Омска отменены из-за того, что у аэропорта Петропавловска истек сертификат безопасности. Но позже в комитете гражданской авиации Казахстана опровергли информацию о закрытии аэропорта.

Напомним, что сейчас Омск связан авиарейсами со столицей Казахстана Нур-Султаном. В другие города соседнего государства самолеты не летают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И не надо.Хватит им уже сюда летать.
1
И не надо.Хватит им уже сюда летать. Да, как выгоним врагов из Кремля, то вернем и Павлодар с Петропавловском.
0
на метро пусть едут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх