на правах рекламы
23:20
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Стоимость ПЦР-тестов хотят снизить до 1000 рублей

от 01.12.21 в 10:39 версия для печати
Стоимость ПЦР-тестов хотят снизить до 1000 рублей

mondo.me
Многие люди вынуждены делать тесты за свой счет, что весьма накладно. В Госдуме предложили ограничить их стоимость тысячей рублей.

Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Леонов обратился к вице-премьеру РФ Татьяне Голиковой с предложением ограничить стоимость ПЦР-тестов 1 тыс. рублей.

– Учитывая высокую социальную значимость и объективную необходимость увеличения количества тестирований, прошу вас рассмотреть возможность государственного регулирования цен на услугу по диагностике коронавирусной инфекции методом ПЦР. Предлагаю установить максимальную стоимость одного лабораторного исследования для граждан РФ не более 1 тысячи рублей, – цитирует Леонова агентство «РИА Новости».

В настоящее время стоимость ПЦР-тестов в России колеблется от 1,5 до 3,5 тыс. рублей. При этом себестоимость исследования составляет не более 500 рублей, отмечает Сергей Леонов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Почему за свой счёт, страховой полис уже не в почёте?
5
Почему за свой счёт, страховой полис уже не в почёте? Я тоже вот никак не пойму ,а нахрена нам вообще тогда полис ОМС?
5
Я тоже вот никак не пойму ,а нахрена нам вообще тогда полис ОМС? ..на приём записаться.
1
С ним вы можете разве что сходить в очереди посидеть
Более-менее качественное лечение давно уже лишь за деньги
Стоимость ПЦР-тестов хотят снизить до 1000 руб гость 01.12.2021 10:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"В настоящее время стоимость ПЦР-тестов в России колеблется от 1,5 до 3,5 тыс. рублей. При этом себестоимость исследования составляет не более 500 рублей"

Нет! Не надо снижать!
Не надо нас баловать ..., пожестче с нами надо ..., пожестче!
А то вдруг мы себя людьми почувствуем? Или 100 рублей в конце месяца от пенсии останется?!
Итак считай в убыток себе бизнессмены работают ..., себестоимость 500, а берут до 3,5 тысяч ...
Ну и что это за бизнес?!
Не бизнес, а так ..., ерунда одна!
Надо пользоваться моментом! А вдруг к лету всё закончится, что тогда?
Считаю, что надо поднять цену до 10 тыс. руб.! Помочь надо тем, кто о народе "заботится"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх