на правах рекламы
01:25
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омичи смогут бесплатно ходить на катки

от 01.12.21 в 10:27 версия для печати
Омичи смогут бесплатно ходить на катки
admomsk.ru
В новогодние праздники в Омске можно бесплатно посетить катки на открытом воздухе. Однако для участия в такой акции есть одно условие.
 
Департамент спорта мэрии Омска сообщает об акции: в новогодние праздники жители города смогут бесплатно посетить массовые катания на открытом воздухе. Однако поучаствовать в мероприятиях смогут только привитые от коронавируса омичи, которые прошли полный курс вакцинации с 1 по 31 декабря текущего года.
 
Для посещения катков нужно предоставить сертификат, подтверждающий факт прохождения вакцинации от COVID-19 в указанные сроки, и паспорт или иной документ, подтверждающий личность. Однако за прокат коньков все же придется заплатить.
– В нашем регионе активно проходит вакцинация населения от новой коронавирусной инфекции, – рассказал директор профильного департамента Константин Мельников. – А наш проект «В Новый год – за здоровьем» станет приятным дополнением для тех, кто поставит прививку в последний месяц уходящего года. Впереди нас ждут новогодние каникулы. Все больше омичей проводят досуг на городских катках. Уверен, что и этот год не станет исключением. Призываю омичей поставить прививку от COVID-19 и приглашаю принять участие в нашей акции.
В акции участвуют катки на стадионах «Красная звезда» (ул. Масленникова, 142/1), «Юность» (ул. Б. Хмельницкого, 221), «Энергия» (ул. Челюскинцев, 98/1) и каток около Ледовой арены им. Леонида Киселева (ул. 70 лет Октября, 8/1).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
"которые прошли полный курс вакцинации с 1 по 31 декабря текущего года."
А те кто до 1 декабря прошел не считаются значит?
вы хоть сами читали, что написали?
9
Совсем чокнулись с этими кодами! День и ночь не спят , думу думают , куда бы ещё приткнуть этот КОД ! А если у человека ревакцинация в январе ?
6
ох, ну когда же до них дойдет: ну не пойдет нормальный человек на прививку ради катка/бассейна/кинотеатра! если твердо убежден, что она ему не нужна - не пойдет. ради того, чтобы чинуши отчитались какие они молодцы и премии получили - не пойдет. сколько уже случаев описанных на различных форумах: привился человек, получил сертификат и что? а ничего! заболел, вызвал врача, а к нему никто не пришел. с сертификатом ты, без него - как был отбросом, так и остался.
Читатель-букинист гость 01.12.2021 14:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нарушение прав не только не вакцинированных, но ранее вакцинированных..- ДИСКРИМИНАЦИЯ!?!?! ПРОТЕСТУЮ!!!!! :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх