на правах рекламы
22:45
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Для защиты подростков от ковида произвели уже 150 тысяч доз вакцины

от 01.12.21 в 09:43 версия для печати
Для защиты подростков от ковида произвели уже 150 тысяч доз вакцины
Omskinform.ru
К концу года количество произведенной вакцины будет увеличено в два раза. Прививка уже прошла клинические испытания и доказала эффективность.
 
В России уже выпустили 150 тыс. доз вакцины против коронавируса для подростков «Спутник М», сообщают РИА Новости со ссылкой на директора научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александра Гинцбурга.
– Мы выпустили уже около 150 тысяч доз. До конца года планируем выпустить около 200–250 тысяч доз в гражданский оборот, – рассказал Гинцбург.
Накануне глава Минздрава Михаил Мурашко сообщал, что вакцина для подростков появится в гражданском обороте через 15–18 дней. Препарат уже поступил в государственные лаборатории для контроля. По итогам клинических испытаний, вакцина имеет высокий уровень безопасности и эффективности. Она создана из препарата «Спутник V» и также имеет два компонента.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Пусть мурашка и начнет со своего окружения прививать детей, а наших оставит в покое.
7
Оставьте детей в покое! Я своему сыну эту жижу ставить не буду. Благо уже всей семьёй переболели год назад, а антитела до сих пор есть. Эксперименты пусть на себе ставят.
6
А со вкусом лайма, апельсина или курицы будут вакцины?
Как уже эта наглая ложь надоела.
Вот он звериный оскал капитализма.
3
Оставьте детей в покое! Нехристи! Ни за что своего не отдам! Мы всей семьёй переболели уже ковидом и антитела есть. А эксперименты на себе пусть ставят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх