на правах рекламы
00:28
-20 $ 76.69
86.91

На Новый год лучше сидеть дома – Роспотребнадзор

от 01.12.21 в 09:14 версия для печати
На Новый год лучше сидеть дома – Роспотребнадзор

Omskinform.ru
Из-за распространения нового штамма COVID-19 есть риск получить инфекцию на зарубежных курортах и «остаться где-то на неопределенный срок».

Жителей России призвали остаться дома в новогодние каникулы, а не ездить на зарубежные курорты. Об этом накануне заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Чиновница обосновала это рисками из-за распространения нового штамма коронавируса – омикрона.

– Учитывая скорость распространения нового штамма, я вынуждена обратиться к нашим гражданам быть максимально внимательными к своему здоровью. Новогодние праздники не за горами. Сегодня многие граждане планируют свои поездки, отдых в новогодние праздники, в том числе и за рубежом РФ, но сегодня очевидно, что лучше сделать это дома. Ситуация развивается в разных странах по-разному. Сегодня есть риск получить новую инфекцию, новый вариант штамма и есть риск остаться где-то на неопределенно долгий срок, – сказала Попова в эфире телеканала «Россия 24».

При этом Всемирная организация здравоохранения не видит смысла ограничивать международные пассажирские перевозки вследствие распространения нового штамма COVID-19.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Дебилам хоть кол на голове теши, всё равно поедут потом будут вайдотить,чтобы государство их вывезло - уже проходили это.
гость гость 01.12.2021 14:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Дебилам хоть кол на голове теши, всё равно поедут потом будут вайдотить,чтобы государство их вывезло - уже проходили это. а ты сиди дома, жри холодец, с тебя и этого хватит! а люди пусть путешествуют, радуются жизни!
-1
Ей можно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх