на правах рекламы
01:36
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Целая фура шин из Омска сгорела по дороге в Сургут   [ФОТО]  

от 30.11.21 в 15:45 версия для печати
Целая фура шин из Омска сгорела по дороге в Сургут   [ФОТО]  

Дальнобойщик оставил в кабине КамАЗа включенную портативную плитку, что привело к возгоранию фуры и продукции. Ущерб – 11 млн рублей.

В соседней Тюменской области будут судить дальнобойщика из Республики Удмуртии, спалившего фуру, на которой он работал, и целый полуприцеп шин. Колеса мужчина вез из Омска в Сургут, но до конечного пункта маршрута они не доехали.

Прокуратура Тюменской области

Днем 27 января этого года водитель остановил свой КамАЗ у автокемпинга на 216 км федеральной трассы Тюмень – Омск. Мужчина хотел есть и начал готовить пищу на портативной газовой плитке. В какой-то момент он отвлекся, оставив плитку без присмотра. Произошел пожар, в результате которого сгорели грузовик и все шины, которые вез дальнобойщик. Ущерб составил более 11 млн рублей.

Прокуратура Тюменской области

На виновника инцидента завели уголовное дело ст. 168 УК РФ («Уничтожение чужого имущества в крупном размере»). Прокуратура утвердила обвинительный акт и направила материалы дела мировому судье для рассмотрения по существу. Дальнобойщику грозит до 1 года тюрьмы и большой штраф. Также ему придется компенсировать нанесенный ущерб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх