на правах рекламы
01:28
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Ветераны Омской области снова будут получать выплату в 550 рублей

от 30.11.21 в 14:54 версия для печати
Ветераны Омской области снова будут получать выплату в 550 рублей
Минтруд
Средства начнут начисляться ветеранам Омской области уже с начала следующего года. На эти цели правительство региона выделит 647 миллионов.
 
Все ветераны Омской области начнут получать новую ежемесячную выплату в размере 550 рублей с начала следующего года. Такую поддержку ввел губернатор Александр Бурков. Получать новые выплаты, в независимости от своего дохода, будут более 90 тысяч человек.
– Если у ветеранов Омской области, которые не получали выплату до 2022 года, изменились паспортные данные, банковские реквизиты или место жительства, то для назначения меры поддержки им необходимо обратиться в любой офис МФЦ, – рассказала начальник отдела по делам ветеранов и граждан пожилого возраста министерства труда и социального развития Омской области Светлана Калинкина. – Не стоит переживать, если вы не сможете получить выплату, например, в январе или феврале. Предоставив все документы, выплата будет начислена начиная с 1 января 2022 года. Так называемый переходный период продлится до 1 июля следующего года.
На новые выплаты правительство региона планирует направить 647 млн рублей. Подавать заявление на получение средств не нужно. Деньги будут поступать ветеранам на их банковскую карту или сберкнижку. Если пенсионер не имеет банковских реквизитов, то выплату ему будет доставлять работник почты.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А.Барчуков адвокат гость 30.11.2021 20:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В этом сообщении вся суть гнусности власти и бесхребетности народа!
Обсуждаем прибавки копейки, руки целуем...До какого же низкого разумения дошли мы, не народ, народец!
Как на паперти... копеечку нищим...от щедрот своих. Нет народа, есть просящие подаяние.
Анна гость 01.12.2021 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В этом сообщении вся суть гнусности власти и бесхребетности народа! Обсуждаем прибавки копейки, руки целуем...До какого же низкого разумения дошли мы, не народ, народец! Как на паперти... копеечку нищим...от щедрот своих. Нет народа, есть просящие подаяние. Это адвокатам 550 не нужны и позволяют себе насмехаться, потому как пенсия адвокатам явно не нужна- могут до гробовой своей доски бесхребетному народу оказывать услуги и с мелкой суммой к ним не подходи.
1
А не ветеранам, просто пенсионерам шишь на всё лицо?
1
Щедрый Бурков. Сказал же Путин, такой несправедливости быть не должно, следовательно все выплаты за это звание надо отменить, а не еще больше выплат делать. Разбаазаривает бюджет впустую. Есть пенсионная система, пусть она обеспечивает людей пенсией, не дело тратить бюджетные деньги на это.
Галина гость 01.12.2021 13:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А на что по Вашему нужно тратить бюджетные деньги? На птичек искусственных что два года назад на дерево у драмтеатра прикрутили на ветки? На фейерверки? Может человек который отработал не менее 40 лет на производстве и работодатели перечислили НДФЛ в бюджет ( доходы Омской области) лишнюю краюху себе позволит купить. А вам это как заноза на ноге не позволяет жить нормально, радеете за бюджет!
1
1)Федеральные Ветераны труда получают 250 руб. Но+ к этому— бесплатный проезд и хорошую субсидию на коммуналку- до1000 руб.
Так что — не жалуйтесь!
2) Ветераны Омской обл., имея трудовой стаж 40 лет, не имели ничего, кроме звания. И не надо злопыхать ! Надо было работать !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх