на правах рекламы
22:11
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

В Омске с 1 декабря изменятся схемы движения двух маршруток

от 30.11.21 в 13:35 версия для печати
В Омске с 1 декабря изменятся схемы движения двух маршруток

omskinform.ru
Так, 19-ю маршрутку пустят в Авиагородок, а 430-ю снова вернут на 3-й Разъезд. Причина изменений – недостаток машин на маршрутах.

С 1 декабря в Омске из-за недостатка подвижного состава изменятся два маршрута. Как сообщили в департаменте транспорта, с завтрашнего дня проезд маршрутки № 19 будет организован по территории Авиагородка через остановку «Аэропорт». До остановки «Поселок Магистральный» маршрутки № 19 больше ездить не будут.

Как отметили в дептрансе, за счет сокращения протяженности маршрута будут уменьшены интервалы движения, что значительно улучшит транспортное обслуживание жителей Авиагородка. На данном маршруте сейчас работает не так много машин, интервалы большие.

Отметим, что маршрут № 19 всегда связывал поселок Магистральный с центром города – еще в то время, когда по маршруту ходили муниципальные автобусы.

Также из-за недостатка подвижного состава с 1 декабря изменится маршрут № 430. Теперь конечным пунктом будет остановка «Улица 3-й Разъезд» вместо остановки «Улица Индустриальная». Ранее маршрутки № 430 ходили до 3-го Разъезда, но в сентябре 2019 года этот маршрут продлили. Недостаток подвижного состава на нем привел к большим интервалам движения. Теперь они должны сократиться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
на 19 маршруте работает ОДНА МАШИНА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОДНА!!! И ЭТО РАЗ ЧАС - ПОЛТОРА! они блин хотят через Авиагородок пустит, да там и так хватает , и 305, и 17 автобуса. Лучше бы увеличили количество машина на 19 маршруте
4
Омскинформ, вы бы напряглись и выяснили, куда делись машины, или это расходится с линией партии?
2
Лучше бы добавили машин на 19 маршрут, а то ходит одна машина раз в час-полтора!
2
Дептранс не может добавлять автобусы. Он может только сокращать.
гость гость 01.12.2021 08:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
на что мозгов хватает, то и делают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх