на правах рекламы
02:24
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

После оперштаба в Омской области начала снижаться заболеваемость ковидом

от 30.11.21 в 13:16 версия для печати
После оперштаба в Омской области начала снижаться заболеваемость ковидом

omskportal.ru
Сразу после заседания оперштаба заболеваемость резко пошла вниз. Число полностью вакцинированных омичей приблизилось уже к 650 тысячам.

В Омской области зафиксирована минимальная заболеваемость коронавирусом более чем за 3 недели. По данным Минздрава, за минувшие сутки ковид был подтвержден у 579 омичей. Это на 6 заболевших меньше, чем днем ранее. Ранее такую же заболеваемость фиксировали 6 ноября.

Затем на протяжении более чем трех недель, с 6 по 29 ноября, число заболевших в регионе варьировалось от 584 до 595. Цифры пошли резко вниз аккуратно после вчерашнего заседания оперштаба, где было заявлено, что Омская область вышла на плато по заболеваемости.

Что касается вакцинации, то за минувшие сутки первую прививку поставили 6095 омичей, вторую – 6214. Полностью вакцинированы 649 139 жителей области, только первым компонентом вакцинированы 259 тысяч омичей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Надо же, что оперштаб животворящий делает.
14
Да какие угодно циферки нарисовать можно. Если выборы, то ковид падает. Если QR коды приказывают вводить, растет. Я хочу знать, если среди посетителей сайте те, кто верит этим цифрам. ОЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну, любопытство, аж, распирает! СКОЛЬКО ТАКИХ ДУШ?
1
Да какие угодно циферки нарисовать можно. Если выборы, то ковид падает. Если QR коды приказывают вводить, растет. Я хочу знать, если среди посетителей сайте те, кто верит этим цифрам. ОЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну, любопытство, аж, распирает! СКОЛЬКО ТАКИХ ДУШ? Я не верю
10
Давно пора было оперштаб собрать, глядишь уже бы и ковид ушёл.))))
7
надо через день проводить заседания оперштаба и тогда к началу нового 2022г. мы первыми в СФО одержим сокрушительную победу над COVID-19
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх