на правах рекламы
01:22
-22 $ 76.69
86.91

В Госдуме предложили вновь закрыть границы РФ

от 29.11.21 в 19:05 версия для печати
В Госдуме предложили вновь закрыть границы РФ
Omskinform.ru
Закрытие границ поможет предотвратить развитие в России нового штамма коронавируса. Другого пути, по мнению автора идеи, просто нет.
   
Первый зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов предложил вновь закрыть границы РФ из-за появления нового штамма коронавируса, сообщает URA.RU.
– Нам нужно принять меры предосторожности вплоть до закрытия границ. Закрытие границ – это первое. То, что другие страны границы закрывают, это они правильно делают. Прямого лекарства нет, – отметил Тумусов.
По словам политика, другого выхода, чтобы избежать распространения нового штамма, он не видит. Также Тумусов заявил, что Россия должна помочь другим странам, в которых уже фиксируются случаи заражения новым штаммом.
 
26 ноября в Европе был зафиксирован новый штамм коронавируса, который обозначается как B.1.1.529. Первой страной ЕС, в которой выявили штамм, стала Бельгия.
Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Давно пора было закрывать границы!! А не сходить с ума с вашими QR кодами
0
Закрыть для кого ??? Для иванов, степанов ???? НЕУЖЕЛИ чинуши и депутаты останутся без январского куршавеля ????
-1
Закрыть для кого ??? Для иванов, степанов ???? НЕУЖЕЛИ чинуши и депутаты останутся без январского куршавеля ???? они не останутся, у Крим поедуть.
1
они не останутся, у Крим поедуть. Нужен им этот " Крим", как собаке пятая лапа... У них дворцы и яхты не в "Криму" стоят...
-1
давно пора. мы инвалид ы и так ущемлены,выживаем на пенсии в 10000, так эти езе и вирус тащат. богатые...они должны знать свое место. я важнее и такие как я важнее. ваши жизни не чего не стоят, по сравнению инвалида.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх