на правах рекламы
01:58
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омских чиновников не пустят на работу без QR-кода

от 29.11.21 в 18:14 версия для печати
Омских чиновников не пустят на работу без QR-кода

Omskinform.ru
QR-коды вводятся во всех органах власти Омской области с 1 декабря. Непривитым госслужащим придется постоянно сдавать ПЦР-тесты.

Региональный оперштаб, заседание которого прошло сегодня, принял решение ввести QR-коды в органах государственной и муниципальной власти.

Как уточнили в пресс-службе областного правительства, с 1 декабря пропуск служащих региональных и муниципальных органов власти на рабочие места будет осуществляться только по QR-кодам о перенесенном заболевании или вакцинации. Также у чиновников есть возможность ходить на работу по отрицательным ПЦР-тестам. Но их придется постоянно сдавать.

C 4 ноября в Омской области были введены QR-коды в торговых центрах, парикмахерских и заведениях общепита.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
«… с 1 декабря пропуск служащих региональных и муниципальных органов власти на рабочие места будет осуществляться только по QR-кодам о перенесенном заболевании или вакцинации. Также у чиновников есть возможность ходить на работу по отрицательным ПЦР-тестам. Но их придется постоянно сдавать».

«… Александр Крига предложил ввести QR-коды в автобусах, но только в межмуниципальных – между районами области. Но «оперштаб» его не поддержал».

Два первых разумных шагов за последнее время, на которое Омичам следует ответить положительно и тем, кто не ярый противник вакцинации пройти её.

Надеюсь, что последует и третий шаг и скоро в открытом доступе для Омичей появятся QR коды всех семейств: Варнавских с детьми и невестками, отставной козы барабанщика Корбута и супруги гуьернатора.
2
А в церковь пустят?
2
и обязательно наколоть на лбу и мягком месте
1
Нашли козлов отпущения ,отменяйте клеймо всем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх