на правах рекламы
23:25
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

В Омской области до Нового года продлили масочный режим

от 29.11.21 в 17:41 версия для печати
В Омской области до Нового года продлили масочный режим

omskinform.ru
Как и предполагалось, режим повышенной готовности в Омской области продлили до конца года. Предпосылок отменять его сегодня нет.

Сегодня в Омской области состоялось заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом. Среди прочих было принято самое ожидаемое решение.

Режим повышенной готовности и масочный режим продлили в Омской области до 31 декабря. То есть омичам придется носить маски в транспорте, а также надевать их в магазинах и других общественных местах.

Предпосылок для отмены режима повышенной готовности в регионе на сегодняшний день нет. Заболеваемость коронавирусом остается на стабильно высоком уровне. Ежедневно фиксируется более 580 новых случаев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамяный гость 29.11.2021 19:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В Белоруссии масочный режим отменен - и в результате заболеваемость там ниже чем у нас.

В Швеции его вообще не вводили ни на один день с начала эпидемии - и в результате там эпидемия совершенно побеждена и большинство немногочисленных введенных было ограничений отменены.

(надо сказать что в Швеции "Спутник" запрещен)
0
У Криги опять ни чего не вышло, наверное пора уже на заслуженный отдых...
Омич гость 30.11.2021 16:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У Криги опять ни чего не вышло, наверное пора уже на заслуженный отдых... Как это не вышло? Очень даже вышло - масочный режим не отменен.. Как душили народ так и душат, тем самым ещё больше подрывая здоровье людей..
0
масочный режим это вкаком фз он прописана эта хотелка власти местечковой
0
Очевидно, что борьба идёт не с Ковидом, а с людьми..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх