на правах рекламы
22:33
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

В Омске более 400 классов закрыли на карантин из-за ковида

от 29.11.21 в 16:05 версия для печати
В Омске более 400 классов закрыли на карантин из-за ковида

Из-за роста заболеваемости ОРВИ в городе закрыли уже 10 школ, по причине коронавируса на дистант отправляют пока отдельные классы.

По данным на 29 ноября, из 5272 классов в омских школах из-за ковида закрыто 405 классов, из-за ОРВИ – почти 700. В разрезе детских садов цифры следующие: из 2071 группы на карантин из-за ковида ушли 10 групп, из-за ОРВИ – 116 групп.

Как пояснили в департаменте образования мэрии, школу на карантин закрывают, только когда общий процент заболевших ОРВИ превышает 20 %. Решение о переводе на дистант принимает руководство школы.

Всего в Омске из-за ОРВИ переведены на дистант 10 школ. По причине ковида закрытых школ в городе нет.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамяный гость 29.11.2021 19:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дети коронавирсуом не болеют - во всяком случае, насколько я помню официальные сообщения Минздрава, не болели до начала массовой вакцинизации "Спутником". Точнее - до того как на этих уколах известные лица не начали получать бешеные доходы.
Дети болели и болеют не ковидом а оренбургской пневмонией, ее вызывает не вирус а какая-то "микоплазма".

Наберите в Гугле запрос:

Оренбургская пневмония микоплазма

- и почитайте то что откроется.
Скорее всего врачи записывают ее ковидом чтобы под этим делом протолкнуть как великое благо и спасение вакцинацию детей "Спутником".

Странно что не додумались вкалывать детям вакцину от собачьей чумки: люди этой болезнью вообще не болеют, а распилить на этом можно было бы ничуть не меньше чем на прививках от ковида.
0
Это уже издевательство министерства образования над детьми.
Болеют классами и учатся!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх