на правах рекламы
01:32
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Житель Омска выбросил в мусорку охотничье ружье   [ФОТО]  

от 29.11.21 в 13:27 версия для печати
Житель Омска выбросил в мусорку охотничье ружье   [ФОТО]  

Гладкоствольная охотничья двустволка лежала среди отходов, привезенных на мусоросортировочный завод. Хозяина оружия теперь ищет полиция.

На мусоросортировочном заводе, расположенном на Кировской свалке в Омске, сегодня ночью обнаружили охотничье ружье. С конвейерной ленты его, как и ряд других металлических предметов, притянул магнитный сепаратор.

magnit-tko.ru

Как сообщили в пресс-службе регоператора ООО «Магнит», гладкоствольная охотничья двустволка была не заряжена, на корпусе отчетливо виднелся номер оружия. Сотрудники завода тут же позвонили в правоохранительные органы, прибывшая следственная группа изъяла винтовку.

magnit-tko.ru

Полицейским предстоит установить и разыскать владельца ружья. Ему грозят серьезные проблемы с законодательством – выбрасывать оружие в мусор категорически запрещено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Мама, папа - тундра. гость 29.11.2021 13:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"на Кировской свалке в Омске, сегодня ночью обнаружили охотничье ружье"

"прибывшая следственная группа изъяла винтовку."
0
Винтовку? Хм-м-м.
Это ружьё!!!
Дикси гость 29.11.2021 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Винтовку? Хм-м-м. Это ружьё!!! Тогда уж ШОТГАН :)
А в нормальной стране шотганы продаются практически на АЗС по пути на трассу, мало ли что в дороге...
0
Судя по фото этому ружю в обед сто лет
0
А что плохого сделал хозяин ружья? Ну выбросил его, и что? Может оно сломалось. А может хозяин умер, а наследники выбросили ружьё за ненадобностью. Житейское дело. А они сразу полицию! Да и у полиции не интересно заниматься подобной ерундой, у них много других важных дел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх