на правах рекламы
01:11
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Стало известно, кто из омичей бесплатно поедет на матч «Авангарда» в Дубае   [ФОТО]  

от 29.11.21 в 16:39 версия для печати
Стало известно, кто из омичей бесплатно поедет на матч «Авангарда» в Дубае   [ФОТО]  

Всего одна удачная заправка стала для десятерых омских автомобилистов билетом в Арабские Эмираты, где 3 декабря «Авангард» сыграет с «Ак Барсом».

В Омске подвели итоги акции «Поддержи ястребов в Дубае», которая проводилась с 10 по 21 ноября в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть». Призы, как ясно из названия, просто невероятные: поездки на первый хоккейный матч «Авангарда» в крупнейшем городе ОАЭ. Для участия нужно было всего лишь зарегистрироваться в акции и залить в бак от 30 литров высокотехнологичного топлива G-Drive.

Из тысячи омичей, принявших участие в акции, программа случайным образом выбрала десятерых. Ими оказались менеджеры Александр Иванов и Игорь Горовой, специалист по продажам Александр Шумилов, студентка Ольга Соколова, финансовый директор Алена Мосейкина, руководители компаний Константин Леднев и Андрей Радионов, а также индивидуальные предприниматели Александр Вондра, Вадим Брицкий и Александр Сологуб.

Сертификаты на поездку в Дубай автомобилисты получили из рук известного диктора, «золотого голоса» «Авангарда» Надежды Демичевой на одной из АЗС в Омске. Она торжественно объявляла победителей акции как игроков, забросивших шайбы, – и все замерли. Еще бы. Ведь все омичи – болельщики «Авангарда» и хорошо знают ее голос.

– Последний раз я была на матче «Авангарда» весной – в Магнитогорске, когда мы вышли в полуфинал. Участвуя в акции, я сама изначально очень верила в победу, хотя близкие отнеслись к этому скептически. Звонок от организаторов я пропустила, но когда перезвонила, мне сказали, что я действительно победила! Теперь поеду с папой, ведь это он посоветовал мне заправляться G-Drivе, как только у меня появилась машина, – рассказала Ольга Соколова.

Менеджер Игорь Горовой с женой стали болельщиками «Авангарда» пару лет назад, как переехали в Омск из Новосибирска.

– Мы всегда заправляемся G-Drive, а узнав об акции, просто начали регистрировать чеки. За время акции успели залить литров 100, одна из заправок оказалась призовой – мы очень рады возможности поддержать «ястребов» в Дубае! Будет жарко! – говорит Горовой.

А вот Андрею Радионову победу принесла единственная заправка за время акции:

– Обычно заправляюсь 92-м бензином, но так хотел попасть на матч «Авангарда» и «Ак Барса» в Дубае, что купил 35 литров 95-го G-Drive. И сразу повезло. Кстати, топливо отличное!

Александр Шумилов – счастливчик по жизни. Однажды он уже выигрывал крупный приз – это был автомобиль ВАЗ-2105.

– Первое, что положу с собой в чемодан, – толстовка и кепка с символикой «Авангарда». Пусть все в Дубае знают, кто болеет за «омских ястребов», – пообещал мужчина.

Напомним, что матч регулярного чемпионата КХЛ между «Авангардом» и «Ак Барсом» пройдет 3 декабря в Дубае как часть Dubai Ice Show, приуроченного ко Дню России на «Экспо-2020».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх