на правах рекламы
23:08
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Омичи готовы прививаться ради новой работы

от 29.11.21 в 11:38 версия для печати
Омичи готовы прививаться ради новой работы

Omskinform.ru
Каждый пятый соискатель либо уже вакцинировался от коронавируса, либо готов это сделать в случае необходимости. Это выше, чем в среднем по стране.  

Несмотря на относительные темпы вакцинации от коронавируса в Омской области и скептическое отношение к самим прививкам, многие жители региона готовы пройти эту процедуру ради новой работы.

Как показало исследование сервиса Superjob, в 16,6 % резюме омичей есть отметка о пройденной вакцинации, еще 3,9 % соискателей заявили о готовности это сделать, если потребует работодатель. Средние цифры по России – 15,9 % и 3 %.

При этом в 2,7 % омских вакансий содержится прямое требование о наличие сертификата вакцинации от COVID-19, а в 1,1 % вакансий указывается готовность от кандидата сделать прививку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
С появлением новых вирусов вливание неизвестной химической смеси станет постоянным. Видимо до тех пор, пока не изведут все население.
-3
вы доктор или профессор медицины?
Гость гость 29.11.2021 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С появлением новых вирусов вливание неизвестной химической смеси станет постоянным. Видимо до тех пор, пока не изведут все население. А что, есть "известные" химические смеси, которые справятся с вирусом? Назовите. Или надо сложить руки и ждать, пока все переболеют? Тогда уж совсем плохо будет.
0
А что, есть "известные" химические смеси, способные справиться с вирусом? Назовите. Или надо сидеть сложа руки, ждать пока все переболеют. Тогда уж совсем плохо будет, как в средневековье упадём.
6
Раб-бройлер, опколанный ради допуска к работе. :))))))
Очередная победа! Очередной прорыв!
Колоть будут беспощадно и без остановок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх