на правах рекламы
01:01
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омские ТЦ, не проверяющие QR-коды, продолжают получать протоколы

от 29.11.21 в 11:05 версия для печати
Омские ТЦ, не проверяющие QR-коды, продолжают получать протоколы

Omskinform.ru
На прошлой неделе проверяющие наведались более чем в тысячу торговых объектов и посмотрели, как возят пассажиров сотни автобусов и маршруток.

В Омской области продолжаются проверки соблюдения ограничительных мер в общественных местах. Мобильные группы продолжают проверять общественный транспорт и торговые объекты.

С 22 по 28 ноября надзорные органы проверили более 850 транспортных средств и составили 176 протоколов об административных правонарушениях, из них в отношении 7 водителей маршруток и 169 пассажиров за отказ от использования масок.

Всего с начала проверок за нарушение ограничительных мер в общественном транспорте составили 3523 протокола, из них в отношении перевозчиков – 38, водителей – 495, пассажиров – 2990.

Omskinform.ru
Кроме того, надзорные органы за неделю проверили более 1000 торговых объектов и выявили 177 нарушений ограничительных мер.

– На объекты, где не организована работа по проверке наличия QR-кодов у посетителей, возбуждены дела об административном правонарушении, – сообщили в пресс-службе министерства региональной безопасности.

С момента введения режима повышенной готовности в регионе за нарушения ограничительных мер наложено штрафов на сумму 46 787 340 рублей. На физических лиц наложено 20 920 административных штрафов на 31 698 340 рублей. 389 индивидуальных предпринимателей и юридических лиц по судам должны заплатить штрафы на общую сумму 15 млн 89 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
А где нормативно правовая база ? на основании чего составляется протокол ? Указа губернатора ? Так он не в праве принимать законы ибо является исполнительной властью Эти протоколы на раз обжалуются в суде
0
А где нормативно правовая база ? на основании чего составляется протокол ? Указа губернатора ? Так он не в праве принимать законы ибо является исполнительной властью Эти протоколы на раз обжалуются в суде Нормально, хоть в суде поможем над этими проверялками
14
Пускай засунут себе эти протоколы в одно место. Нет таких законов Пробуют первый федеральный принять но не факт что он будет в следующем году
8
Пускай засунут себе эти протоколы в одно место. Нет таких законов Пробуют первый федеральный принять но не факт что он будет в следующем году фантазёры...в суде все эти протоколы отменят
12
губернаторский указ, это не ФЗ, так, что отдыхайте проверялки, до встречи в суде
1
губернаторский указ, это не ФЗ, так, что отдыхайте проверялки, до встречи в суде Откуда эти суммы, есть решение суда....?))))
8
ЧерноБурка - ничтожное посмешище!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх