на правах рекламы
11:27
-16 $ 76.69
86.91

У гаражей в омских Нефтяниках жестоко избили мужчину   [ВИДЕО]  

от 29.11.21 в 10:54 версия для печати
У гаражей в омских Нефтяниках жестоко избили мужчину   [ВИДЕО]  

Инцидент произошел на улице Пригородной, когда местный житель вечером шел домой с работы. На него напал неоднократно судимый гопник.

Омские полицейские разбираются в обстоятельствах разбойного нападения, произошедшего на прошлой неделе в городке Нефтяников. На местного жителя, шедшего домой с работы, напал и жестоко избил молодой гопник.

Все произошло у гаражного кооператива на улице Пригородной, рядом с которым живет 53-летний омич. Его окликнул парень, попросивший зажигалку. Получив желаемое, он неожиданно стал избивать мужчину, нанося ему удары по лицу и телу. Когда тот потерял сознание, нападавший снял с омича куртку и ботинки, а также похитил у него телефон и банковскую карту. Очнувшись, мужчина в носках и без верхней одежды добрался до дома, попросив жену позвонить в скорую помощь и полицию.

– Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий установили личность подозреваемого и задержали его по месту жительства. Установлено, что похищенный телефон он продал знакомому за 1500 рублей, деньгами в сумме 3000 рублей с банковской карты рассчитался в магазине за алкогольные напитки, куртку оставил себе, а ботинки выбросил, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Похищенные у мужчины вещи были изъяты и возвращены хозяину. В отношении 25-летнего нападавшего возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»). Ранее гопник уже был судим по «соседней» статье – 161 УК РФ («Грабеж»), а также за кражу (ст. 158 УК РФ) и незаконный оборот наркотиков (ст. 228 УК РФ). Об этом фигурант с гордостью сообщил полицейским.

В настоящий момент он находится в изоляторе временного содержания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
а че морду его прикрыли? может его кто узнает, кого он еще грабил?
ну чето плохо его судили за прошлое, раз к 25 годам уже вышел
-1
так он же не на митинги ходил...
22
мразь конченая.... биомусор,...
0
и от ковида такие не дохнут!!!!
16
Мразь
14
За повторные преступления сроки надо увеличивать.Вплоть до пожизненного. Не исправляется, нечего ему в обществе на свободе находиться.
-1
есть одна маленькая проблемка... гулаг не для исправления создан.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх