на правах рекламы
01:53
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

В Омске среди ночи вырубили хвойный лес

от 28.11.21 в 14:13 версия для печати
В Омске среди ночи вырубили хвойный лес

omskinform.ru
Под покровом ночи спецтехника подъехала на участок в районе проспекта Королева и полностью выпилили небольшой лес. Уже подано заявление в полицию.

В Омске стало еще на один зеленый участок меньше. Как сообщает «Вечерний Омск», на днях между проспектом Королева и улицей Сергея Тюленина среди ночи полностью выпилили небольшой хвойный лес.

Шум машин и бензопил разбудил жителей дома по улице Сергея Тюленина, 1. Они забили тревогу, но было уже поздно. Сообщается, что на месте леса остался голый пустырь. Омичи сообщили о варварской вырубке в мэрию. Как оказалось, за разрешением на снос деревьев в так называемую «зеленую» комиссию никто не обращался.

Администрация Советского округа направила заявление в полицию. Стражи порядка пытаются найти тех, кто среди ночи спилил хвойные деревья.

Стоит сказать, что на этом участке планируется возвести жилой комплекс «Сады Наука».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Парк там надо делать, а не жилье строить. Деревеья готовые стоят - поросль убрать, тропинки сделать и парк готов с минимумом затрат, нет упыри выжгли у людей дачи, что застроить отбрным стройбетоновоским.
гость гость 30.11.2021 09:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Они уже парк в Амуре-2 сделали, красивый, с тропинками и прудом, извините.
Моё мнение гость 28.11.2021 17:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
За те 70 лет, которые я живу с дня рождения в Омске, такого бардака не было!

Надо не только искать преступников, которые выпилили небольшой хвойный лес, но и всерьёз задуматься о соответствии омского руководства занимаемым постам.
Налицо неспособность управлять городом!
4
... пень,грязь,пыль,вонь
14
нужно до конца расследования запретить там что либо строить, лет на 10
10
Да не переживайте так, они высадят компенсацию около Саргатка и им все простят, ну штраф заплатят. Бабло должно отбиться, новому микрорайону быть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх