на правах рекламы
01:43
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Клиент пытался украсть у омского таксиста телефон за 83 тысячи   [ВИДЕО]  

от 28.11.21 в 12:35 версия для печати
Клиент пытался украсть у омского таксиста телефон за 83 тысячи   [ВИДЕО]  

Телефон пассажира, у которого не было денег, разрядился. Таксист дал ему свой, чтобы позвонить, но чуть не лишился дорогущего гаджета.

Омский таксист чуть не лишился своего телефона стоимостью 83 тыс. рублей, когда подвозил клиента-уголовника.

Вечером таксист получил заказ на улицу Добровольского. Во время движения он услышал, как клиент разговаривал с кем-то по телефону и просил денег для расчета за поездку. Таксист припарковал машину возле торгового комплекса на улице Фрунзе и поинтересовался у клиента, есть ли у него деньги. Молодой человек признался, что денег нет, а телефон разрядился, и теперь он не может связаться с приятелем, который должен дать взаймы.

Тогда таксист передал ему свой телефон, а клиент выбежал из машины с дорогим гаджетом и попытался скрыться. Но далеко убежать ему не удалось, водитель догнал его и забрал свой телефон. После этого грабитель все-таки скрылся.

- Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных на здании. На одной из них был запечатлен преступник, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Полицейские проверили владельца телефона, с которого был осуществлен заказ такси, и его адрес.

Оперативники установили личность и задержали грабителя по месту жительства. 31-летний ранее судимый за подобные преступления житель Центрального округа рассказал, что не собирался убегать с чужим телефоном, а сделал это спонтанно.

На бывалого уголовника завели уголовное дело за покушение на грабеж.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вот так у них! гость 28.11.2021 13:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В Японии отменили военные учения из-за опасений повредить деревья сакуры

Власти Японии вынуждены были отменить военные учения из-за опасности повредить сакуру. На защиту деревьев встали жители префектуры Окинава.Они вышли на акции протеста, чтобы перегородить проезд военной технике. Об этом сообщает телеканал NHK.
....................................................................................................................................................

Зато у нас в Омске местные власти ничего и никого не боятся!!!
Деревья в Омске рубят, пилят, уничтожают ...
И всё это за обещания посадить когда-нибудь (может быть) веточки толщиной с мизинец.
1
тут про кражу телефона телефон, про деревья в другой теме.
1
Дать пятнаху ворюге...И что бы судья потом сказал,что хотел его оправдать,но дал пятнадцать лет ...Спонтанно...
Виктор. гость 29.11.2021 11:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
прикольно, хотя судьи в большинстве случаев так и делают)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх