на правах рекламы
01:13
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

В России придумали новую забаву – «граница бедности»

от 27.11.21 в 18:44 версия для печати
В России придумали новую забаву – «граница бедности»

Omskinform.ru
Определять ее будут как в целом по стране, так и для отдельных регионов. Раньше использовался прожиточный минимум, но от него решили отказаться.

Правительство РФ решило изменить порядок определения уровня бедности. Вместо прожиточного минимума, который сейчас устанавливается в зависимости от медианного дохода, теперь будет использоваться новый показатель – «граница бедности», сообщили в Минтрудсоцразвития.

Как пояснили в ведомстве, начальное значение этой границы определяется на уровне последнего расчетного значения прожиточного минимума на основе потребительской корзины. Это прожиточный минимум за четвертый квартал 2020 года, который ежеквартально будут увеличивать в зависимости от инфляции.

«Граница бедности» будет рассчитываться как в целом по стране, так и для каждого региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
правдаруб гость 27.11.2021 20:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
действительно забава...одни трусы на три года
-17
действительно забава...одни трусы на три года кто тебе мешает зарабатывать три прожиточных минимума в месяц? будешь трусы на один год покупать. про десять минимумов в месяц не спрашиваю - при таких выводах ты на столько не потянешь.
17
врги народа забавляются
14
Чудеса да и только: профицит бюджета,не знают в какие фонды деньги затолкать,а народ нищий...Почему так?
Дмитрий гость 29.11.2021 07:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Чудеса да и только: профицит бюджета,не знают в какие фонды деньги затолкать,а народ нищий...Почему так? Работать не пробовали?
бубочка гость 29.11.2021 11:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Работать не пробовали? не поверите,работаем не покладая рук,но увы не у всех есть способность "купи-продай",чтоб наживаться на доверчивых гражданах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх