на правах рекламы
01:44
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Жительница Омска родила по пути в роддом   [ВИДЕО]  

от 27.11.21 в 18:00 версия для печати
Жительница Омска родила по пути в роддом   [ВИДЕО]  

Машина, на которой женщин с мужем ехали в роддом, застряла в утренней пробке. Прорваться через нее семье помогли сотрудники ГИБДД.

Утром в пятницу, 26 ноября, в пробке на улице 10 лет Октября застряла «Тойота», на которой житель Омска вез жену в роддом. Ситуация была критической – роды уже начались. Водитель увидел инспекторов ДПС и обратился к ним за помощью.

55.mvd.ru

Полицейские предложили мужчине следовать за патрульным автомобилем, а сами включили проблесковые маячки. До роддома №1 на улице Герцена процессия добралась в считанные минуты.

– Заехав на территорию роддома, инспекторы срочно позвали медработников – время шло на минуты, женщина уже начала рожать в салоне автомобиля. Лейтенанты полиции Константин Турков и Александра Курочка оказали помощь врачам, подвозили тележку и помогали транспортировать роженицу с ребенком, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Благодаря своевременной помощи инспекторов и квалифицированной работе медиков омичка родила здоровую девочку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
как бы не ругали инспекторов ДПС, но они молодцы. Когда трудно мы обращаемся к ним, они помогают всегда и не нужно говорить о них плохо.
7
Меня это тоже всегда поражает. Дебилы матерят сотрудников,а случись чего к кому бегут? Помогите избили,ограбили! Этим гаишникам огромное спасибо! Красавцы! Батя проставиться должен по-любому!
4
Молодцы ребята, родили девчушку все вмести. Здоровья и ребятам и девчатам.
Пенсионер гость 28.11.2021 13:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Респект мужикам! Материть их не надо. Соблюдай ПДД и будет тебе щастье!!!
0
присоединюсь к сказанному про доблестных служителей порядка. А вот к мамаше вопрос: чего всю ночь терпела, схватки то дело продолжительное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх