на правах рекламы
01:34
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

От коронавируса за сутки вылечились почти 700 омичей

от 27.11.21 в 15:17 версия для печати
От коронавируса за сутки вылечились почти 700 омичей

Omskinform.ru
Это самый высокий уровень с начала пандемии. В общей сложности болезнь победили уже свыше 88 тысяч жителей региона. Многие болеют дома.

За минувшие сутки коронавирусом заболели 589 омичей, госпитализировали 113 человек, сообщили в региональном Минздраве. При этом больничный закрыли 696 жителей – это самый высокий уровень с начала пандемии COVID-19. Умерли еще 15 пациентов с ковидом.

В общей сложности болезнь подтверждена у 112 818 омичей, выздоровели 88 525, скончались 2787. Прямо сейчас болеют более 22 тыс. жителей региона, подавляющее большинство – дома.

Что касается вакцинации, то обе прививки поставили 639 343 омичей. За минувшие сутки это сделали более 5 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Манипуляция цифрами уже никого не интересует.
3
Почему это?! Для спортивного интереса - очень даже забавная картина! Скажем, сравнительно Омска и Крыма: когда в Крыму разогнали, они поначалу обошли омичей, доводя рост по полтиннику и более в день, затем довели до гигантизма в более 800 и почти "плюс 350" ежедневно по сравнению с Омском. Затем Омск остановили на "плюс-минус 5-7-9", а в Крыму она стала ровно на полтинник и более в день снижаться. Вчера ещё было в Омске больше, чем в Крыму, но я писал вчера, что скорее всего Крым выдаст сегодня меньше, чем в Омске. И - точно: на 15 уже меньше сегодня в Крыму по сравнению с ежедневным в Омске. Интересно теперь - до какого опустят, насколько ниже нашего станет. Да и нашим намекают: пора снижать, хватит рисовать вокруг-да-около, изображатьякобы какое-то плато.
1
Почему это?! Для спортивного интереса - очень даже забавная картина! Скажем, сравнительно Омска и Крыма: когда в Крыму разогнали, они поначалу обошли омичей, доводя рост по полтиннику и более в день, затем довели до гигантизма в более 800 и почти "плюс 350" ежедневно по сравнению с Омском. Затем Омск остановили на "плюс-минус 5-7-9", а в Крыму она стала ровно на полтинник и более в день снижаться. Вчера ещё было в Омске больше, чем в Крыму, но я писал вчера, что скорее всего Крым выдаст сегодня меньше, чем в Омске. И - точно: на 15 уже меньше сегодня в Крыму по сравнению с ежедневным в Омске. Интересно теперь - до какого опустят, насколько ниже нашего станет. Да и нашим намекают: пора снижать, хватит рисовать вокруг-да-около, изображатьякобы какое-то плато. В понедельник штаб ,будут вводить драконовские ограничения ,москву уже не слушают ,хотя там почти в 2 раза снизилось число заболевших ,воз хозяин региональных управленцев .
1
Ситуация не вписывается в название статьи. Диссонанс.
-1
Hallo Landsleute, hat ihr den Schuß nicht gehör.? Sofor Impfen !!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх