на правах рекламы
00:49
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омский охотник натравил собак на попавшего в капкан барсука

от 27.11.21 в 12:06 версия для печати
Омский охотник натравил собак на попавшего в капкан барсука

omskportal.ru/oiv/mpr
Это является нарушением правил охоты – если животное угодило в капкан, собаки не применяются. Охотнику может грозить уголовное дело.

Полиция разбирается в обстоятельствах инцидента, произошедшего с омским охотником Максимом Синцовым. Он известен как приверженец «чистой» охоты и соблюдения культуры ее ведения. Ролик, оказавшийся в соцсетях, ставит это под сомнение.

Как утверждается в закрытой группе «Плохие новости 18+», Сенцов натравил четырех собак на попавшего в капкан барсука, что является грубым нарушением правил охоты. Сейчас с этим разбирается полиция. Назначено проведение доследственной проверки. По ее окончании будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Жительница гость 27.11.2021 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Бедное животное...
7
Ну, что, нажрался этим несчастным барсуком? Досыта?
Владимир гость 27.11.2021 21:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну, что, нажрался этим несчастным барсуком? Досыта? Их не едят. А ради жира,он считается лечебным, ну и дорогой достаточно ...
Евгений гость 28.11.2021 22:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Их не едят. А ради жира,он считается лечебным, ну и дорогой достаточно ... Еще как едят. Мясо вкусное и нежное.
6
Так это не охотник, это живодер!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх