на правах рекламы
00:28
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

«Авангард» проиграл «Сибири», ведя в счете 2:0

от 26.11.21 в 21:35 версия для печати
«Авангард» проиграл «Сибири», ведя в счете 2:0

hcsibir.ru
В сибирском дерби «ястребы» вели в счете, несколько раз отыгрывались, но все равно впервые за 7 матчей уступили новосибирской «Сибири».

Омский «Авангард» сегодня уступил новосибирской «Сибири». Это поражение стало первым для «ястребов» за 7 встреч с новосибирцами. Причем омские хоккеисты умудрились растерять преимущество в матче, ведя на 8-й минуте 2:0. Первую шайбу в матче забросил Арсений Грицюк, после чего Оливер Каски реализовал большинство.

Но затем в атаку пошли хоккеисты «Сибири»: голкипер «ястребов» Шимон Грубец получил сразу две шайбы в самом конце первого периода. На перерыв команды ушли со счетом 2:2.

Во втором периоде форвард «Сибири» Алексей Кручинин сначала вывел хозяев площадки вперед, но затем нападающий «ястребов» Петер Цегларик сравнял счет. На второй перерыв команды ушли со счетом 3:3.

А в третьей двадцатиминутке все главные события развернулись за 10 минут до конца встречи. Сначала канадский защитник «Сибири» Мерфи Тревор вывел новосибирцев вперед, но буквально за 5 минут до конца матча Дамир Шарипзянов сумел сравнять счет. У омичей появился отличный шанс «дожать» «Сибирь» и выиграть во встрече, но «ястребы» им не воспользовались. Точку в матче  за 20 секунд до финального свистка поставил форвард «Сибири» Никита Коротков.

«Авангард», не уступавший до этого «Сибири» на протяжении 7 матчей, сегодня проиграл. Для «ястребов» это поражение стало вторым подряд. Ранее «Авангард» по буллитам уступил аутсайдеру чемпионата – владивостокскому «Адмиралу».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх