на правах рекламы
02:21
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Шелест отрицает участие в выборах мэра Омска

от 26.11.21 в 21:01 версия для печати
Шелест отрицает участие в выборах мэра Омска

omskportal.ru
Гендиректор «ОмскВодоканала», которого называют одним из главных претендентов на пост мэра, пока не собирается идти в конкурсную комиссию.

Генеральный директор АО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест пока не будет подавать документы для участия в конкурсе по выборам мэра.

Шелеста называют одним из главных претендентов на пост руководителя горадминистрации. Однако, по словам топ-менеджера, ему об этом ничего не известно.

– Да пока в комиссию не собираюсь. Информации о том, что я являюсь одним из фаворитов, мне не поступало, – цитирует Шелеста сайт «СуперОмск».

Документы от претендентов на кресло мэра принимают до 6 декабря. Так что время на то, чтобы прийти в конкурсную комиссию, у Сергея Шелеста еще есть.

Отметим, что с момента начала приема документов на пост градоначальника реальных кандидатов, которых бы поддержал губернатор Александр Бурков, еще не было. Сам Бурков три дня назад заявил, что мэра должны выбрать депутаты горсовета. Примечательно, что две недели назад он встречался с Сергеем Шелестом. Тогда, по официальной информации, обсуждались вопросы очистки стоков и прокладки новых водопроводов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Оставьте человека в покое, у него и так хлопот достаточно ...
Мэра назначат и омичей ни кто спрашивать не будет ...
0
Шеф появится в последнюю минуту.
0
Зачем ему, пусть шелупонь в себя верит....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх