на правах рекламы
01:46
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Чиновница омского депобра попалась на взятках

от 26.11.21 в 17:02 версия для печати
Чиновница омского депобра попалась на взятках
Omskinform.ru
Сотрудница департамента неоднократно получала деньги от бизнесмена за покровительство при заключении договоров на поставку товаров.
 
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении чиновницы департамента образования мэрии Омска, которая подозревается в получении взятки. Также дело было заведено и на предпринимателя, который дал взятку сотруднице горадминистрации.
 
По материалам следствия, бизнесмен неоднократно переводил женщине деньги за покровительство при заключении договоров на поставку товаров.
 
Подозреваемые задержаны. При обысках их рабочих мест и квартир правоохранители изъяли документацию и электронные носители информации. Расследование дела продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Вот откуда у детей мерзкие продукты в столовых.
10
Дело Дубина живет и побеждает!
Ну о-о-очень тупой ... гость 26.11.2021 17:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Я опять ничо не понял!

Налоговик попался, полицейский попался, преподаватель ВУЗа попался, чиновница депобра попалась ...

И это не со всей страны!.. Это новость одного дня г. Омска!!!
Это только с нашего "южного городка"!!!
А что творится по всей стране???!!!

Хотелось бы задать вопрос нашим Законодателям:
"Где, нехорошие граждане законодатели, ваши Законы, которые не имитируют борьбу с нечестными людьми, а борются с ними и наказывают их???"
1
Я опять ничо не понял! Налоговик попался, полицейский попался, преподаватель ВУЗа попался, чиновница депобра попалась ... И это не со всей страны!.. Это новость одного дня г. Омска!!! Это только с нашего "южного городка"!!! А что творится по всей стране???!!! Хотелось бы задать вопрос нашим Законодателям: "Где, нехорошие граждане законодатели, ваши Законы, которые не имитируют борьбу с нечестными людьми, а борются с ними и наказывают их???" Опять не угодили...
Не сажают - плохо... Нытьё, мол, где посадки?
Сажают - опять плохо, законы виноваты...
На себя посмотрите... Что вы сделали для отечества?! Чем вы полезны обществу?! Кроме нытья с дивана - ничего.
6
Коррупция процветает в городке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх