на правах рекламы
23:10
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Омский депутат выучился на водителя троллейбуса   [ВИДЕО]  

от 26.11.21 в 16:05 версия для печати
Омский депутат выучился на водителя троллейбуса   [ВИДЕО]  

Антон Берендеев прошел полный курс обучения и после экзамена в ГИБДД сможет работать в муниципальном предприятии «Электрический транспорт».

Экс-депутат Омского горсовета, а ныне лидер фракции ЛДПР в областном Заксобрании Антон Берендеев решил стать водителем троллейбуса. Народный избранник прошел полный курс обучения в муниципальном предприятии «Электрический транспорт» и сейчас готовится к сдаче экзамена в ГИБДД.

В случае успешного прохождения испытаний Берендеев сможет получить водительские права категории Тб. Перспектива возить омичей за рулем троллейбуса депутату, похоже, нравится.

– Это интересная профессия, много для себя нового познал. Работать с людьми – это интересно и достаточно привлекательно, – заявил областной парламентарий.

«Корочка» водителя троллейбуса понадобится Берендееву только через пять лет. Будучи единственным депутатом фракции ЛДПР, он автоматически является руководителем фракции и работает на освобожденной основе, получая зарплату из бюджета Омской области. Заниматься другой оплачиваемой деятельностью он не может.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
То есть он прошёл обучение за бюджетные деньги ради пиара и работать на троллейбусе всё равно не сможет...
5
Кто этих дуриков малолетних выбирает......
Коллега депутат гость 26.11.2021 19:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вообще то этот чудила ни дня ещё нигде не работал.
Он называется депутат,но проблема ни в нем,а в тех недалёких согражданах которые за него голосуют
1
На долго ли хватит энтузиазма у депутата
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх