на правах рекламы
00:51
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

От коронавируса умерло еще 14 омичей

от 26.11.21 в 15:26 версия для печати
От коронавируса умерло еще 14 омичей

Omskinform.ru
Уже две недели в регионе фиксируется более десяти смертей от ковида в сутки. Заболеваемость продолжает держаться на очень высоком уровне.

Минздрав Омской области обнародовал свежие данные о заболеваемости коронавирусом на территории региона. За минувшие сутки было выявлено 586 новых случаев. Столь высокое число заразившихся держится уже почти три недели. Выросшие темпы вакцинации населения переломить ситуацию пока не могут.

Еще одна сформировавшаяся тенденция – более десяти умерших от ковида в сутки. Такой уровень смертности фиксируется в регионе две недели. Накануне скончалось еще 14 человек.

С начала пандемии ковидом заболело 112 229 омичей, выздоровело 87 829, умерло 2772 человека.

Полный курс вакцинации завершили 634 816 жителей региона. Накануне это сделали более пяти тысяч омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
правдаруб гость 26.11.2021 17:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
с Японии пример берите...
Злопамятный гость 26.11.2021 15:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Смертность и должна бить все рекорды.

Весь год заболеваемость и смертность росли прямо за ростом количества привитых "Спутником" - сравните общее количество привитых хотя бы месяц назад и сейчас и количество заболевших и умерших тогда и сейчас. Можете взять данные за два, за три, за шесть месяцев назад - результат будет тот же.

Ну и раз сейчас количество прививок дошло до рекордных цифр - заболеваемость и смертность, видимо, тоже должны стать рекордными. Именно это и наблюдается на практике.
3
А от других болезней стали выздоравливать?
Показ однобокой статистики. Это уже дезинформация граждан.
Это уже вызывает недоверие.
Бог не в силе, а в правде.
Попытка запугать и застращать людей ни чем хорошим не закончится.
0
И почему-то все забыли прошлогоднюю модную фразу "вышли на плато". Походу, именно это сейчас и происходит.
0
))) До сих пор в это верите?!))) Ну-ну. Гляньте "плато" в Крыму. Нас обогнали постоянным приростом, аж до - на 300 в день довели, теперь опустили до - почти сравнялись. Жду завтра - должно стать меньше нашего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх