на правах рекламы
00:33
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омичка купила машину и передумала за нее платить   [ФОТО]  

от 26.11.21 в 15:09 версия для печати
Омичка купила машину и передумала за нее платить   [ФОТО]  
Мужчина продал машину и получил только малую часть от ее стоимости: новая владелица решила не выплачивать все деньги. Спор дошел до суда.
 
В Ленинский районный суд обратился омич, который несколько месяцев назад заключил договор о продаже своего авто Peugeot-307 с 31-летней женщиной. Она внесла первый платеж за машину, а остальную часть денег обязалась выплатить в рассрочку. 
 
Делать это покупательница в итоге не стала. Сначала она сослалась на трудное финансовое положение, а затем и вовсе перестала выходить на связь. Поскольку женщина оплатила меньше половины стоимости авто, мужчина потребовал вернуть ему машину.
 
Суд удовлетворил иск омича и обязал новую владелицу вернуть ранее приобретенный автомобиль. Судебные приставы уведомили женщину, что за неисполнение решения ей грозит административная ответственность. Опасаясь штрафов, она вернула машину ее прежнему владельцу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
рассрочка - это почти всегда кидалово
0
С этими инстасамками иначе чем с приставами и не получится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх