на правах рекламы
00:52
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Молодые омичи разгромили теплую остановку в Нефтяниках   [ВИДЕО]  

от 26.11.21 в 14:38 версия для печати
Молодые омичи разгромили теплую остановку в Нефтяниках   [ВИДЕО]  

Парни ради собственного развлечения сняли с потолка остановки динамик оповещения. Возбуждено уголовное дело, юношей сейчас ищут.

Сотрудники омской полиции ищут троих молодых людей, которые устроили погром в теплой остановке у ДК «Химик» в городке Нефтяников. Инцидент произошел накануне вечером.

Камеры видеонаблюдения, расположенные внутри павильона, зарегистрировали, как в половине десятого парни, развлекаясь, сняли с потолка динамик оповещения и покинули остановку. Ущерб от их действий собственник конструкции оценил в 5 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». В настоящее время оперативники устанавливают личность и местонахождение парня, снявшего динамик.

Если вы узнали этого молодого человека или располагаете информацией, которая поможет раскрыть преступление, позвоните в полицию по тел.: 79-35-02, 102.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Дегенераты
6
Дегенераты Увы, но от осинки не родятся апельсинки.
В кого там быть нормальными?
9
Ну, понятно дело: в ЕГЭ-то - не было же вопроса про видеокамеры - откуда они могли знать про это?! :-)
6
просто иногда поражаешься - какие есть на свете дебилоиды
0
Молодые отъявленные подонки. Люди стараются обустроить город, а эти вандалы, ради развлечения поганят красивые места. Им всё равно, как горожанам будет неприятно это лицезреть. Наказание для этих подонков должно быть по максимуму карающим. Чтобы у других, даже не возникало желание на такую подлость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх