на правах рекламы
01:20
-22 $ 76.69
86.91

Американцы в шоке от сделанного в Омске оружия

от 26.11.21 в 13:44 версия для печати
Американцы в шоке от сделанного в Омске оружия

Тяжелые огнеметные системы «Буратино» и «Солнцепек» станут серьезной проблемой для потенциальных врагов России, говорится в публикации.

В американском издании Communal News вышел большой материал, посвященный модернизации оружия, применяемого Вооруженными силами России. В публикации, в частности, говорится о тяжелых огнеметных системах ТОС-1 «Буратино» и ТОС-1А «Солнцепек», сообщает Федеральное агентство новостей.

Модернизированные системы станут серьезной проблемой для потенциальных врагов России, заявляет американский обозреватель. Также на завершающем этапе испытаний находится система ТОС-2 нового поколения. Она базируется на колесном шасси «Урал», которая обеспечивает систему превосходной мобильностью.

Системы ТОС-1 и ТОС-1А производятся в Омске и давно известны в мире как эффективное и высококачественное оружие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Американцы в шоке от омских зарплат
7
Такие новости читаешь, аж настроение повышается. Страна, не производящая ничего, кроме оружия, да и то не самого лучшего, кичится очередной ненужной игрушкой. При этом эти чудо-огнеметы никак не улучшают жизнь граждан. Прежде, чем ставить минусы, ура-патриоты, скажите, что РФ производит и поставляет на международный рынок, кроме углеводородов?
Сашок гость 26.11.2021 20:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Такие новости читаешь, аж настроение повышается. Страна, не производящая ничего, кроме оружия, да и то не самого лучшего, кичится очередной ненужной игрушкой. При этом эти чудо-огнеметы никак не улучшают жизнь граждан. Прежде, чем ставить минусы, ура-патриоты, скажите, что РФ производит и поставляет на международный рынок, кроме углеводородов? То что они не улучшают жизнь граждан это еще пол беды. Беда в том , что они ее ухудшают. А, так в целом согласен с вами.
3
Прекрасная мобильность? Прекрасную мобильность показал Байрактар в Карабахской войне. А из чьего кармана оплачиваются подобные публикации и на кого они рассчитаны, думаю здравомыслящие граждане прекрасно знают.
2
Производить "пукалки" чтобы "диктовать свою непреклонную волю всему мировому сообществу (с)"! Великая миссия!
Всё остальное, от пальмового масла до высоких технологий, у китайцев купим...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх