на правах рекламы
23:42
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Рождаемость в Омской области резко упала

от 26.11.21 в 13:57 версия для печати
Рождаемость в Омской области резко упала
igrenok.net
В этом году количество новорожденных омичей уменьшилось почти на сотню. Данные о рождаемости на территории региона представил Омскстат.
 
С января по сентябрь этого года в Омской области было зарегистрировано 13 027 новорожденных, в том числе 7573 в Омске. Из них 6759 составили мальчики и 6268 – девочки. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число новорожденных уменьшилось на 79 человек.
 
По информации Омскстата, в прошлом году самый высокий уровень рождаемости был зафиксирован в Москаленском и Шербакульском районах. Минимальное число детей появилось на свет в Тарском и Кормиловском районах.
 
Отмечается, что 77,7 % детей рождены в браке. По совместному заявлению родителей, которые не состоят в официальном браке, в регионе ежегодно регистрируется около 1,8 тыс. новорожденных.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Какой уровень жизни, такая и рождаемость. Даже животина в "голодный год" не размножается.
0
Какой уровень жизни, такая и рождаемость. Даже животина в "голодный год" не размножается. Сколько женщин детородного возраста, такая и рождаемость. Возможно увеличить, только увеличив количество детей в семье. Но современные люди думают о собственном комфорте, а не о воспроизводстве населения. К тому же доступны средства предохранения от нежелательной беремености.Ну и прерывание беременности разрешено.Там миллион в год кому не захотели родители дать жизнь.
Злопамятный гость 26.11.2021 14:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Нет, я не хочу сказать что это - последствия вакцинации. Но почему-то до ее начала рождаемость была выше.

Случайное совпадение?
Аноним гость 26.11.2021 15:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Злопамятный, повышай демографию Омской области и не паникуй
5
Скорее все больше людей стали понимать, что финансово не потянут. Тут кота бы прокормить.
-2
Нет, я не хочу сказать что это - последствия вакцинации. Но почему-то до ее начала рождаемость была выше. Случайное совпадение? Ну так-то, чтобы больше рожать, надо как минимум совокупиться...
Это все депутаты виноваты и власть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх