на правах рекламы
01:06
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омская «Дарина» одержала победу в престижном конкурсе   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 26.11.21 в 12:27 версия для печати
Омская «Дарина» одержала победу в престижном конкурсе   [ФОТО+ВИДЕО]  

Пельмени «Русские» и беляш «Омский» стали победителями конкурса на лучший продукт выставки InterFood Ural 2021. Конкуренция была жесткой.

Продукция компании «Дарина Трейд» одержала победу в конкурсе на лучший продукт выставки InterFood Ural 2021 в номинации «Вкусовые качества продукции». Конкурс проходил в рамках выставки продуктов питания и напитков «Интерфуд Урал» в Екатеринбурге, завершившейся 25 ноября. На ней свою продукцию представили более 20 компаний из различных регионов страны, также в выставке приняли участие 25 региональных и федеральных торговых сетей. 

В числе участников и омская «Дарина» - производитель замороженных полуфабрикатов. К слову, она стала единственной компанией, представлявшей наш город. Кто-то из гостей InterFoodUral специально приехал в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», где проходила выставка, чтобы более подробно узнать о продукции омичей. Это говорит о том, что «Дарину» знают и любят далеко за пределами Сибири.

– Урал для нашей компании – одно из стратегических направлений, – отметила руководитель отдела маркетинга компании «Дарина Трейд» Ольга Самсонова. – Участие в InterFood Ural 2021 позволит нам более детально изучить рынок региона, наладить деловые и партнерские связи и, безусловно, представить уральцам настоящий, качественный и натуральный сибирский продукт.

В рамках выставки проходил конкурс на лучшую продукцию. «Дарина» решила представить на суд жюри пельмени «Русские» (упаковка 0,45 кг) и беляш «Омский». Оба продукта стали победителями в номинации «Вкусовые качества продукции». Компания «Дарина» отмечена дипломом и памятным знаком конкурса.

 

Успех продукции, выпускаемой под торговой маркой «Дарина», закономерен. Полученные в Екатеринбурге награды – итог долгой, кропотливой и слаженной работы всего коллектива. В октябре компания отметила свое 26-летие, но 2021 год для «Дарины» стал по-настоящему прорывным. В течение всего нескольких месяцев во всех округах города открылось более трех десятков фирменных торговых павильонов. Располагаются они в удобных для покупателя местах, в шаговой доступности от дома.

Благодаря тому, что «Дарина» стала ближе к покупателю, у продукции компании день за днем растет число поклонников. К хорошему ведь привыкаешь быстро. «Дарина» - это, в первую очередь, высокое качество. Пельмени, вареники, фаршированные и простые блинчики, беляши и многое другое – настоящая находка для тех, кто ценит свое время.

                                                                                                                                                                                                                                           Реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Где фото Беляша?!
1
Мало в городе фирменных киосков "Дарины". Открывайте, пожалуйста, ещё.
0
а - та хоть дарина - прежняя, или нет? по пельменям
0
Это та Дарина, которая в нулевых ушла из Омской области из-за заражённого мяса в пельменях?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх