на правах рекламы
07:07
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омский студент может сесть на 8 лет за фальшивые деньги

от 26.11.21 в 13:13 версия для печати
Омский студент может сесть на 8 лет за фальшивые деньги
Парень пытался расплатиться в разных местах города тремя пятитысячными банкнотами. За эти деяния студенту грозят тюрьма и штраф.
 
Омский студент приобрел в интернете три фальшивые купюры номиналом 5 тыс. рублей, за них парень отдал 7 тысяч. Одной из банкнот 20-летний омич решил расплатиться в кафе на улице Перелета. Сотрудник заведения не распознал обман и отдал сдачу уже настоящими купюрами.
 
После удачной реализации поддельных денег парень еще несколько раз пытался провернуть подобную аферу, но у него это не получалось. Каждый раз подлог замечали. 
 
В итоге студента задержали сотрудники полиции. При обыске в квартире в диванной подушке были обнаружены две поддельные банкноты, которые парень так и не смог реализовать. 
 
На молодого омича завели уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Сейчас студент находится под домашним арестом. Ему грозит до восьми лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да, некоторые представители молодежи с утра и до вечера заняты легкой добычей денег. Это следствие нашего сегодняшнего образования, воспитания и состояния общества! Власти и воспитательно-образовательные структуры мало уделяют внимания исправлению ситуации!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх