на правах рекламы
23:58
-7 $ 73.97 -1.01
83.84 -0.65

В магазинах Омска стали пропадать детские конструкторы   [ВИДЕО]  

от 26.11.21 в 10:59 версия для печати
В магазинах Омска стали пропадать детские конструкторы   [ВИДЕО]  
В общей сложности мужчина украл из разных филиалов магазина, расположенных по городу, 14 детских наборов для конструирования. Сейчас его разыскивает полиция.
 
Полицейские разыскивают злоумышленника, который совершил серию краж дорогих конструкторов из магазинов города. С заявлением о хищениях обратились представители магазинов. Они рассказали, что из нескольких филиалов сети пропали детские наборы для конструирования.
 
К примеру, в торговой точке на бульваре Архитекторов пропало минимум 14 наборов. Исчезновение конструкторов обнаружилось при сборе интернет-заказа. Продавцы увидели, что на витринах пропали коробки с товаром. Также пропажу заметили и в магазине на улице 10 лет Октября. Еще 6 наборов исчезло из торговой точки в Ленинском округе. Материальный ущерб еще подсчитывается представителями магазинов.
 
По предварительной версии полиции, к кражам может быть причастен мужчина, который попал на видеозаписи камер наблюдения во всех торговых точках. Злоумышленник срывал с коробок антикражные устройства и либо прятал их под одеждой, либо выносил под видом покупок.
 
 
Если вы узнали мужчину или располагаете информацией, которая поможет раскрыть преступления, позвоните в полицию по тел: 79-31-02, 79-25-02.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Наверное, это Дед Мороз переодетый. Подарки детям к новому году готовит. Усыпил бдительность продавцов магией и спокойно вышел.
1
Да ладно, отстаньте от него - может, он рационализатор какой.
1
Какая прелесть!!! И лицо из-за маски не видно!!! Маска ведь по закону у мужика! А ведь раньше маски бандиты носили и медики в больницах. И скрывать лицо нельзя было. Вот, если бы маски не было, сразу бы нашли воришку. А теперь: ищи маску в городе!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх