на правах рекламы
00:35
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Проезд в омских маршрутках подорожает с завтрашнего дня   [ФОТО]  

от 26.11.21 в 10:25 версия для печати
Проезд в омских маршрутках подорожает с завтрашнего дня   [ФОТО]  

Сегодня стоимость поездки при оплате «Омкой» и банковской картой составляет 27 рублей. Уже завтра омичи начнут платить больше на три рубля.

С завтрашнего дня, 27 ноября, изменится стоимость проезда в омских маршрутках. Для пассажиров, оплачивающих проезд картами «Омка» и банковскими картами, она вырастет с 27 до 30 рублей и сравняется со стоимостью поездки за наличный расчет.

Объявления о повышении стоимости проезда уже начали появляться в салонах маршруток. В частности, об этом предупреждают пассажиров на маршруте № 470.

Как пояснили в СРО НП «Омские перевозчики», решение о повышении стоимости проезда было принято на очередном заседании совета этой организации. В данное СРО входят перевозчики, работающие на целом ряде городских маршрутов. С 27 ноября будут действовать следующие расценки:

При безналичном расчете посредством банковских карт (Visa, Master Card, МИР) стоимость проезда устанавливается в 30 рублей.

При безналичном расчете транспортными картами «Омка» стоимость проезда устанавливается в 30 рублей.

При безналичном расчете специальными транспортными картами: для школьников (при условии предъявления удостоверения школьника), для пенсионеров (при условии предъявления удостоверения пенсионера), для студентов (при условии предъявления удостоверения студентов) – стоимость проезда остается без изменений (согласно действующим утвержденным тарифам).

При оплате проезда гражданами за наличный расчет стоимость проезда остается без изменений – 30 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Совсем обнаглели, никакой управы нет на них. В миллионном городе ездят какие-то маршрутки, вместо вместительных автобусов и троллейбусов
Паша гость 26.11.2021 20:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Подожди немного, 2-3 года и от этих маршруток ничего не останется. Новых маршруток я уже давно не видел, а те, что есть, через это время в хлам превратятся, если еще раньше сами водители не разбегутся. Вот тогда благодать настанет.
16
Принципиально не пользуюсь маршрутками.
-17
Принципиально ползовался и - буду пользоваться - только маршрутками
12
я буду ездить только на муниципальном транспорте за 25 рублей. когда разница 2 рубля - еще думаешь "да ладно". но 5 рублей разница, уже не интересна совсем. пока-пока!
8
Проезд в Томске 23р, омичи живут лючше чем томичи, зарплаты выше?
3
Наоборот. Это для малодоходных регионов замкнутый круг. Там, где доход больше - больше возможности компенсаций из бюджета, а там, где бюджет куцый - там перекладывают на само население индивидуальной оплатой. прямой, а не косвенной через бюджет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх