на правах рекламы
00:54
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омске ищут водителя, который сбил женщину с ребенком и удрал

от 25.11.21 в 21:53 версия для печати
В Омске ищут водителя, который сбил женщину с ребенком и удрал

На улице Химиков женщина с дочкой переходили дорогу по пешеходному переходу, в это время их сбил водитель темной иномарки, который после этого скрылся.

Омские полицейские ищут водителя, который сегодня скрылся после совершения ДТП в Нефтяниках.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Омской области, около 18 часов 15 минут на улице Химиков недалеко от остановки КДЦ «Кристалл» женщина с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу. В это время их сбила машина, водитель которой не остановился, чтобы помочь людям, а скрылся с места ДТП. Очевидцы запомнили, что этой машиной был предположительно темный «Мерседес» (седан).

41-летнюю женщину и 12-летнюю девочку пришлось доставить в больницу, а сбившего их водителя ищут. Очевидцев происшествия просят сообщить любую информацию по телефону 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 26.11.2021 10:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Законы у нас не всегда правильные!
А должно быть так:
- Скрылся с места ДТП - получай ТРИ года СТРОГОГО РЕЖИМА ( только за то, что скрылся!!! и + ещё за причиненный вред несколько лет) и + ПОЖИЗНЕННОЕ ЛИШЕНИЕ "прав"!
- Сел за руль будучи лишенным - получи ДЕСЯТЬ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА!

И СРАЗУ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗНУТ!!!

И судить надо без учета происхождения и занимаемой должности!
Ну а как у нас, Вы сами все знаете!
0
Законы у нас не всегда правильные! А должно быть так: - Скрылся с места ДТП - получай ТРИ года СТРОГОГО РЕЖИМА ( только за то, что скрылся!!! и + ещё за причиненный вред несколько лет) и + ПОЖИЗНЕННОЕ ЛИШЕНИЕ "прав"! - Сел за руль будучи лишенным - получи ДЕСЯТЬ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА! И СРАЗУ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗНУТ!!! И судить надо без учета происхождения и занимаемой должности! Ну а как у нас, Вы сами все знаете! Как говорится, не зарекайся.
1
Может это опять колян старцев из гибдд? Постоянно удирает с места дтп
1
НА КАТОРГУ!!!
0
а посмотреть по сторонам пешеходу не судьба.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх