на правах рекламы
01:01
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

У управляющего Омским отделением Сбербанка появился новый заместитель

от 25.11.21 в 16:13 версия для печати
У управляющего Омским отделением Сбербанка появился новый заместитель

Курировать направление корпоративного бизнеса теперь будет Павел Лавренчук. С 25 ноября он приступил к исполнению своих служебных обязанностей.

Сбербанк сообщил о кадровых изменениях в команде топ-менеджмента Омского отделения, а именно о назначении Павла Лавренчука заместителем управляющего по корпоративному бизнесу. О новом 35-летнем руководителе известно, что он окончил Сибирский государственный университет путей сообщения по специальностям «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Юриспруденция». До перехода в 2012 году в Сбербанк имел опыт работы в ОАО «РЖД», после получил дополнительное образование по корпоративной программе для лидеров «Сбербанк-500».

— Для нас важно иметь в команде регионального отделения руководителей, которые на практике доказали умение обеспечивать опережающую динамику развития бизнеса. Павел с его опытом работы на территории Сибирского федерального округа как раз относится к числу таких лидеров, — прокомментировал назначение нового заместителя управляющий Омским отделением ПАО Сбербанк Сергей Коновалов.

Добавим, что карьеру в финансово-кредитной организации Лавренчук начал с должности руководителя подразделения по организации кредитной работы в Сибирском банке ПАО Сбербанк и управления продаж корпоративным клиентам Новосибирского отделения ПАО Сбербанк. Далее последовательно занимал должности руководителя подразделения по организации кредитной работы в Сибирском банке ПАО Сбербанк и управления продаж корпоративным клиентам Новосибирского отделения ПАО Сбербанк. После чего был назначен на должность директора управления организации продаж корпоративным клиентам Сибирского банка ПАО Сбербанк.

По данным пресс-службы ПАО Сбербанк

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх