на правах рекламы
00:50
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омске фура протаранила маршрутку: есть пострадавшие   [ФОТО]  

от 25.11.21 в 15:55 версия для печати
В Омске фура протаранила маршрутку: есть пострадавшие   [ФОТО]  

Серьезное ДТП с маршруткой произошло на перекрестке Химиков и Коммунальной. Прокуроры выяснили, что на месте аварии плохо почищен снег.

Сегодня, 25 ноября, около полудня в Советском округе Омска произошло серьезное ДТП с участием маршрутного такси и большегрузного автомобиля «Скания».

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, водитель большегрузного автомобиля не предоставил преимущества в движении «газеле», следовавшей по 305-му маршруту В результате автоаварии пострадал 46-летний водитель маршрутки, а также двое ее пассажиров – женщины в возрасте 41 и 62 лет. Всего в маршрутке в момент ДТП было 5 пассажиров. 

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе осмотра места ДТП выявлены недостатки в содержании улично-дорожной сети – на проезжей части замечен уплотненный снег.

По факту аварии ведется проверка, решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении за плохую очистку проезжей части от снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Прокуроры выяснили, что на месте аварии плохо почи гость 25.11.2021 16:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Не знаю как почищен снег ..., а дороги во всем городе (кроме центра) почищены отвратительно!
2
Кому? Чему? - газели.
Константин гость 26.11.2021 00:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На снег всегда можно сослаться, только тут явно дело в человеческом факторе. На этом перекрестке часто машины юзом тормозят, чтобы пропустить тех, кто с Коммунальной выезжает, потому что по-хорошему их увидеть и оценить скорость их движения иначе, как только перед самым пересечением, нельзя. По идее, там знак бы не помешал "движение без остановки запрещено", но только для той полосы, по которой едут прямо в сторону Комбинатской (как раз по которой ехала фура), а для правой полосы для поворота направо на Коммунальную все и так нормально, как есть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх