на правах рекламы
00:50
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

На ремонт дорог к Называевску и Большим Укам потратили 700 млн   [ФОТО]  

от 25.11.21 в 15:05 версия для печати
На ремонт дорог к Называевску и Большим Укам потратили 700 млн   [ФОТО]  

На региональных трассах устранили пучины, уложили новый асфальт, укрепили обочины и установили знаки. В следующем году ремонт продолжится. 

В Омской области завершился ремонт двух важных участков дорог общей протяженностью 30 км и стоимостью 689 млн рублей.

omskportal.ru

Как сообщили в пресс-службе Минстроя, ремонт выполнен на участке с 54 по 70 километр автодороги Называевск – Тюкалинск и с 35 по 50 километр автодороги Тюкалинск – Большие Уки.

На обоих участках подрядчик ООО «МСК «СибАгро» произвел устранение пучин старого асфальта, укрепление основания методом холодного ресайклинга, устройство выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия, укрепление обочин, замену остановочных павильонов и установку дорожных знаков. На участке дороги Тюкалинск – Большие Уки между селами Кабырдак и Старосолдатское установлена камера фотовидеофиксации нарушений ПДД. В следующем году ремонт автодороги от Тюкалинска до Больших Уков продолжится.

– В этом году начались работы еще на двух участках (12–35 км и 60–65 км) трассы Тюкалинск – Большие Уки. В следующем году мы продолжим ремонт автодороги на этом направлении, – отметил директор Управления дорожного хозяйства Омской области Динар Курманов.

В текущем году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Омской области проводился ремонт автодорог протяженностью более 250 км, построены две новые дороги в Омске (на улицах Чехова и Лисицкого), завершается строительство 3 из 7 линий наружного освещения, ведется обустройство 7 новых автоматизированных пунктов весогабаритного контроля. В Омске в нормативное состояние приведено уже 76,4 % дорог, а между населенными пунктами в районах области – лишь 43,6 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх